сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossray » Три товарища » Godless


Godless

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/z5RkoTp.png

0

2

ИЩУ СОБУТЫЛЬНИКА И СУПЕРЕДИНОРОГА (КАРАУЛИМ ВСЕМ ФОРУМОМ) около тысячи
______ единорог, но необычный!
https://media.giphy.com/media/13R1tAWGfHnWiA/giphy.gif
Simon Pegg

ОПИСАНИЕ:
Все единороги - красивые, изящные создания с длинными тонкими ногами, шеями и утонченными мордочками. Ты - не такой. Ты больше похож на осла, и ещё, почему-то хромаешь. Шерсть тоже назвать белой можно с большой натяжкой, будто ты вывалялся в песке. В общем, представь себе осла (весьма доброжелательного осла) с рогом на лбу. Это - ты. Незабываемое зрелище. Охренительный экземпляр.
И ты - мой лучший друг! Искренне надеюсь, что я твой - тоже, ведь история наших отношений длительная и начало очень трогательное.
Когда-то, сотни лет назад, ты бродил по лесам Ирландии, ранетый какими-то охотниками, и искал ту самую деву-девственницу, на колени которой можно возложить свою голову, и это полностью тебя исцелит.
Но нашел только белобрысого бугая с бочкой эля. И возложить голову на колени пришлось ему.. То есть, мне. Правда, почему-то хромота так никуда и не делась. Или ты по привычке хромаешь для поддержания образа? Тут уже сам смотри.
Ты - один из самых сведущих о происходящем в Дублине, так как ты понимаешь язык животных. И вполне в твоём духе, сидя на лавочке в городском парке, пререкаться с излишне выпендривающимся голубем. У тебя дома наверняка проходной двор для всякого зверья, которое в тебе души не чает. Какие-то магические способности, у тебя, предполагаю, тоже есть, но это уже на твоё усмотрение.

_______дополнительно:
Приходи, буду жаловаться тебе на жизнь! Персонаж отчасти юмористический, но место драме тоже имеется. Может, ты так выглядишь в конской форме, потому что какой-то засранец тебя проклял или заколдовал, а, может, тебе даже нравится быть таким эксцентричным. У нас активные и игра, и флудные зоны, так что мы ждём тебя, острого на язык и харизматичного парня, чтобы разорвать на эпизоды)

0

3

ИЩУ ДОЧЬ 489
______ фейри
http://media.tumblr.com/tumblr_mepy6qKuFI1raqk2x.gif
Cara Delevingne

ОПИСАНИЕ:
Саликс, в миру Салли О’Хаел, дочь короля благого двора фейри Делоникса и королевы Доттрель. Весьма «отбитая» принцесса, по характеру совпадающая со своим отцом в молодости, но ситуация более усугубленная тем, что ею занимались меньше. Принцесса никогда не была в мире фейри, потому что родилась после закрытия всех порталов, в связи с чем в воспитание у нее не заложены культурные ценности и необходимые традиции королевского двора. Салли владеет магией по мощи слабее магических способностей матери, бывшей верховной жрицы королевства, но при желании может устроить локальную катастрофу. Воспитание тогда было возложено на советников, нескольких жриц и иногда присоединялась королева, но это был редкий случай, потому что последняя полностью переняла на себя бразды правления, так как король впал в магический сон на пять веков и даже не в курсе до настоящего времени, что у него вообще есть дочь. К пятиста годам Саликс должна получить реликвию священного древа в мире фейри, чтобы подтвердить судьбу наследницы престола, но проход туда закрыт, что сулит новый виток в жизни ее и ее венценосной семьи.
Сама по себе молодая особа отличается довольно скверных характером, «себе на уме», не сказать, что слушает старших и понимает свой титул в полной мере. Интересуется миром вне скрытой резиденции фейри, вполне современный подросток, любит развлекаться и, в каких-то моментах, весьма боевая (проще сразу дать обидчику в глаз, чем выяснять отношения). Салли знает, что она принцесса, но не сказать, что принимает такое положение вещей.

_______дополнительно:
По сути мы взяли образ Мериды из мультика, но с более острыми отношениями с родителями. Внешность не подлежит изменению, но история и последующий сюжет оговариваются и приветствуются. Игру с папкой, с мамкой обещаем высшего класса!

”Для вдохновения гифочек”

http://i.imgur.com/cXMPS9D.gif
https://i.imgur.com/wfKSMfY.gif

0

4


ИЩУ ЖЕНУ 500-600
______ ланон ши
http://data.named.com/data/file/photo/editor/1803/9f95a04042dd42948a7463ed2ff023c8_TijfKC3HAaL6yinw.gif
alexandra daddario

ОПИСАНИЕ:

В ирландском фольклоре "чудесная возлюбленная" фейри. Она жестока и своенравна, и горе тому, кто соблазнится ею. Впрочем, ланон ши ласкова с теми, кому благоволит, ее чудесный голос и музыка, которую она наигрывает, вдохновляют поэтов и певцов. Они жертвуют жизнью ради того, чтобы на краткий миг испытать прилив вдохновения и познать славу.

Обычно она является какому-либо мужчине в образе писаной красавицы, незримой для всех остальных. Вот только не так мила и приветлива эта золотоволосая девушка в зеленом платье, когда заманивает на свой голос одиноких путников. Разомлевшим от пения беднягам она прокусывает шею и выпивает всю кровь, умертвляя свою жертву.

Собственно, вот описание для фейри, которой является Изольда.
В общем-то, она никогда не была злючкой, желающей смерти всему роду человеческому, но она всегда хотела кушать и всегда видела, как мужчины обращаются с женщинами, даже несмотря на то, что это были простые смертные. Это поражало и вызывало злость и в без того вспыльчивой леди, ведь среди фейри такого не наблюдалось: никто не смел тронуть ее против воли, потому что рисковал остаться минимум без пальцев.

Никакого угрызения совести за своих жертв она не испытывала. Да и у самой жизнь была непростой.
Несмотря на принадлежность к неблагому двору, то есть к не самым добрым фейри, неадекватной убийцей всего и вся не являлся. Отличалась и логикой, и рассудительностью, и строгим нравом. До того, как исчезли боги и закрылся вход в Неблагий двор и страну фейри, вела жизнь одиночки, а после поняла, что лучше держаться со своими. И так она обратилась к неблагим, которые решили воссоздать подобие волшебной страны в мире людей, укрыв территорию чарами. Она умудрилась не просто влиться в процесс, но и сыграть большую роль, организовать работу, внести идеи и вообще не промолчать.
Так она и оказалась в поле зрения короля. Дальше всё было по стандартной схеме - вспыхнувшая страсть, горячие ночи, и вот она уже королева Неблагого Двора.
Конечно, это не была любовь на века и до гроба: учитывая прошлое обоих, они оказались по прошествии лет уважающими друг друга партнерами, соратниками, едва ли не единственными, кому можно доверять, с совместными планами и мозговыми штурмами.

_______дополнительно:
В заявке мало деталей, что даст вам свободу творчества: можете продумать над прошлым, в котором она могла соблазнить какого-нибудь короля, святошу, как на нее объявили охоту на ведьм, как бывала в Европе и чуть не оказалась в костре инквизиции, можете придумать хорошую драму с этим. А можете наоборот.

Касательно реального времени я вижу два варианта - либо она, как и король, сидит дома и решает политические вопросы, осуществляя деятельность через подданных, как Локимин, либо она известная в Шотландии и за пределами леди, публичное лицо, бизнесмен и вообще вхожа в дом английской королевы. Второй вариант предпочтительней.

Внешность очень прошу не менять!

ВАЖНО! Это женщина-огонь, королева, как бы еще вампир, не нежная-скоромная-кроткая феечка, я бы даже сказал, что в некоторых ситуациях ее лучше держать семерым, дабы избежать массовых разрушений.

+ к вдохновению

http://picua.org/img/2018-07/09/hkhqfm798ugl7n3zq7n0oxpq4.gif http://picua.org/img/2018-07/09/wswev4l6a3any0kjfwgso60ki.gif

0


Вы здесь » Crossray » Три товарища » Godless


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC