сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossray » Три товарища » CLICK'


CLICK'

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://78.media.tumblr.com/577d7c23036de8d88f663c7b28605b01/tumblr_p7ql70eEM81qjjem4o1_500.jpg

0

2

https://78.media.tumblr.com/tumblr_m9js4zNWuW1rwvm25o1_500.gif

Габриэлла ищет тётушку

Тетушка Элис - родная младшая сестра отца Габриэллы, Алекса и Лили Донован, которая всю свою жизнь прожила вдали от любимого брата и еще более любимых племянников. Она родилась не в самой богатой семье, частенько экономила на всем, чем можно и начала работать с пятнадцати лет. Она рано вышла замуж, погнавшись за богатой жизнью. Буквально сбежала из родного дома. Ее избранником стал мужчина на много лет ее старше. Она прожили вместе довольно долго, но у них так и не появились дети. Совместный бизнес процветал, расширялся и казалось, что все идет отлично. На ней были самые лучшие наряды из последних коллекций, она все так же много курила (как и в двадцать лет) и любила запах корицы. Ее жизнь была похожа на сказку, только вот ее семье места в этой сказке не было. Со своим братом, как и с родителями, она не поддерживала связь с тех пор, как исчезла из их жизней. Виной тому был стыд и неумение признать свою ошибку, покаяться в ужасном поступке, который разбил сердца ее родственников. <br> <br>
Шанс покаяться появился у нее, когда в поисках интересной статьи о новом изобретении британских ученых, она наткнулась на статью о своем родном брате, который погиб при жутких обстоятельствах, став жертвой халатности собственного начальства. Эта статья была подписана кем-то с той же фамилией, что была у нее до замужества. Следующий вечер она провела за поисками информации о трагедии, нашла в социальных сетях свою племянницу, которой оказалась Габи. Ей долго не хватало смелости написать сообщение, ведь они не знали друг друга, да и вряд ли брат говорил о ней как об образцовой сестре и тетушке. Спустя некоторое время разговор все таки состоялся, Элис вылетела в Лос-Анджелес что бы встретиться с Габриэллой лично, узнать, что же произошло за это время и посетить могилу своего брата. Так и начнется их знакомство, которое приведет к чему-нибудь интересному. <br> <br>
В моих глазах эти персонажи очень похожи. Габи многое взяла от своей тети, даже находясь за много километров от нее. Это проявляется не только в поразительном внешнем сходстве, но и огромном количестве точек соприкосновения в характере. Элис волевая, амбициозная и немного сумасшедшая. С любовью ко всему красному и французскому кино. Я хочу видеть этого персонажа на форуме, хочу закрутить обалденный сюжет, ведь этим двоим есть что обсудить (учитывая, что после смерти отца семейства у Донованов началась настоящая война). Тетя должна стать для нее одним из немногих людей, кто сможет поддержать, помочь и попытаться примирить всю семью. Я обещаю игру, обещаю по возможности вас одевать, обещаю поподробнее рассказать обо всех семейных делах (все это не уместить в заявку). Я понимаю, что все написано сумбурно, потому что абсолютно не умею писать заявки в нужных, но буду надеяться, что смогу привлечь кого-нибудь на эту роль. Приходите, и я буду самой счастливой!

0

3

https://78.media.tumblr.com/efc9643c33ee7be43b00e1adc6d9794d/tumblr_p45kniBBtp1tdq677o6_r1_400.gif

Реджи ищет puta madre

Ты так часто надеваешь на меня наручники и пугаешь ночью в обезьяннике. мне кажется, принцесса, или я тебе нравлюсь? уже вижу, как ты замахиваешься и даёшь мне смачный подзатыльник - и это в лучшем случае. ты пытаешь играть в крутого копа. но мы-то с тобой знаем, как и чем ты любишь запивать/занюхивать неприятности на работе. ты бываешь такой агрессивной иногда. если бы меня это так не заводило, то наверное я даже испугался. ты была слишком хорошим копом, чтобы однажды не проебаться и начать делить повседневные будни со своей зависимостью. мне нравится, когда ты кричишь на меня на своем чертовом испанском, бьешь по столу и недовольно сводишь брови. мне начало нравится, что ты стала заходить ко мне не только для того, чтобы сказать "итак, фрейзер, готов сегодня попробовать анальную взбучку?" наверное, если бы я мог по-настоящему влюбиться, то влюбился бы. наверное, если бы я был немного постарше, ты бы влюбилась в меня. а может нам этого и не надо. разве нам так плохо. мне кажется, что это круто - иметь копа под рукой. тебе кажется, что это прикольно - иметь кого-то, с кем можно поговорить и не думать об обязательствах и забыть о своем дерьме, окунаясь дерьмо под названием моя повседневность.
_____________________________
* если дочитали этот бред, вы молодец. получите ачивку *дарит ачивку*
* касаемо внешки, хочу только её. ну вы только гляньте на эту женщину, она же такая вах-вах, мамасита
* биография и характер полностью ваши. единственное, что хочу видеть в био - зависимость, причину можете придумать сами
* если вы все ещё думаете насчет внешки, посмотрите ещё раз на эту путу мадре и полюбите
* хотю быть важным мальчиком-зайчиком в жизни, но в то же время на себе исключительно не зацикливую
* со всем остальным можно разобрать лично, если вообще кто-то рискнет прийти, а то чёэтоятакойуверенный?

0

4

Оуэн ищет (будущую бывшую)любовницу

https://thumbs.gfycat.com/BossyGrayJumpingbean-size_restricted.gif

Imogen Poots
начинающая певица
25-27 y.o.

Why, why, why, Delilah?
I could see, that girl was no good for me

Делайла Дэвис, восходящая звезда музыкального Лос-Анджелеса. Приятный, ласковый голос, очаровательное ангельское личико с такими добрыми и чистыми голубыми глазами. С первой же нашей встречи я видел тебя насквозь. С первого же слова я понял, что ты за человек. За обаятельной маской скрывались сила воли, упрямство, целеустремлённость и жестокость. Я знал, что ты готова пойти на всё, чтобы добиться успеха, и ты даже не пыталась меня обмануть. Всех, но только не меня. Именно поэтому ты мне и понравилась.

Я не придумывал для тебя никаких ласковых имён. Ты не пыталась околдовать меня трепетанием длинных ресниц. Мы оба знали, что это лишь секс ради выгоды: удовольствие для меня, перспективы для тебя. Ты даже не представляешь, насколько это было приятно - знать, что ты ищешь лишь наживы и никогда не влюбишься в меня, быть уверенным, что мне не придётся выслушивать скандалы о том, почему мы не держимся за ручки и не едем отдыхать в Париж. Мы не устанавливали сроков, не оговаривали условия, но оба понимали, что как только ты вытрясешь из меня всё, что сможешь, мы разойдёмся, без лишних слов и драм.

Только вот это произойдёт раньше, чем ты ожидала, и уж точно раньше, чем ты хотела. Я оставлю тебя ради Франклина Фостера, и что разозлит тебя больше всего - не ради славы и денег, а ради него самого. Тебе не составит труда найти другую марионетку, даже успешнее, чем я, но теперь это дело принципа. Я не дал тебе всего, о чём безмолвно обещал, и ты не забудешь этого, пока со мной не сочтёшься. Мне и правда нужно было быть осторожнее: я забыл, что ты великолепный стратег, хладнокровный убийца чужих репутаций. Твоя месть будет медленной, но умелой и продуманной. И только один несуществующий Господь знает, на что ты способна, если кто-то перейдёт тебе дорогу.

От игрока: это заявка НЕ в пару. Это история не о любви, а об амбициях и жажде наживы, о злобе и мести. После того, что Оуэн сделает с Делайлой, она захочет уничтожить его, а не вернуться в его объятия.
А так требования самые обычные. Писать каждый день не заставлю, главное - не пропадайте. Размер постов не важен, сам пишу в районе 6к, плюс-минус 2 тысячи. Биография Делайлы полностью в ваших руках, общий сюжет додумаем вместе. Смена внешности возможна, если договоритесь об этом со мной, фамилия не особо важна, а вот имя очень прошу оставить таким же, как в заявке. Жду не дождусь мою сучку.

0

5

http://forumfiles.ru/files/0019/93/79/39288.png

0

6

https://em.wattpad.com/c4237278b6c7c8d7bfd9feb288bb175d626bffaa/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f62424d645a3264384578685a55513d3d2d3539393032373133352e313534323832633135356630333333343131303334363038333334332e676966?s=fit&amp;w=720&amp;h=720

camila mendes
студентка
19-22 y.o

Мы совершенно точно были влюблены.
Встретились почти сразу же после моего переезда в ЛА и ты с чего-то решила что я тот самый принц на белом коне. Красивая, неглупая и очень амбициозная. Вселяла в меня ту самую потерянную уверенность в себе, видела потенциал и была уверена что умелая женская рука сможет вылепить из фермерского мальчика идеального жениха. Дарила книги вроде "100 привычек успешного человека", "Прыжок к успеху" и им подобные, где предлагали подходить к карьере как к военной кампании. Таскала по музеям, театрам и куче мест, где мне было совершенно неинтересно. Именно ты притащила меня на тот самых балет где я познакомился с Настей. Именно тот день стал началом нашего конца.
Ты ненавидела мою машину — вонючее оранжевое нечто, доживающее свои последние дни. Да еще и с постоянной мусоркой на задних сидениях которую нельзя убирать.
Я ведь так и не успел понять что ты умелый манипулятор. Что уже придумала как станешь знаменитой и самой юной кем-нибудь. Что ты можешь быть просто з у б о д р о б и т е л ь н о й сучкой тогда, когда тебе это интересно.
Наверное, никто из нас не виноват: я тратил почти все свои силы и абсолютно всё время на работу, чтобы быть достойным тебя, а ты хотела большего. Уже ожидала предложения и каждый день исключительно в воспитательных целях трахала мозг. «Тристан, ты будущий юрист, ты станешь знаменитым адвокатом, ты должен сосредоточиться на учебе и бросить свою отвратительную работу. Юрист не может быть автомехаником.» — так ты говорила каждый день. Но я мог. В один день ты психанула и сказала что либо сейчас я звоню на работу и увольняюсь, либо иду на нее и больше к тебе не возвращаюсь. Я ушел.

Прошло уже несколько месяцев после нашей последней встречи. Ты оттаяла и вспоминаешь меня только с теплом. Иногда я делаю тоже самое. Однако, недавно ты узнала о том, что я встречаюсь с балериной с того выступления, на которое мы ходили и какая-то женская ревность внезапно заиграла внутри. Как же так, ведь ты лепила этого мальчика для себя любимой, а та наглая девица пришла на всё готовенькое. Ты можешь попытаться вернуть своё, можешь просто разрушить не до конца окрепшие отношения.
[1] - внешность в заявке именно эта из-за большого количества совместной графики, но я более чем готов к обсуждению
[2] - я не самый быстрый игрок, но хотя бы раз в неделю могу радовать тебя постом от 5к
[3] - хоть заявка и не в пару, но я с удовольствием отыграю эти отношения

0

7

https://media.giphy.com/media/2KPuYZLzQLNPW/giphy.gif

Jeremy Renner
на ваш выбор
38-40 y.o

Hurts - Wings
Скажи, что поймаешь меня, когда я буду падать.
Укрой меня своими крыльями,
Когда я потеряюсь в буре
И позову тебя...
Укрой меня меня своими крыльями

Как так случилось, что я влюбилась в тебя? Я ведь не умею любить. Вообще. Я забочусь о брате, о сестрах, о своей школе и детях в нем, но я не умею любить. Потому что никто не может любить меня за то, что делаю, как делаю и ради чего. Ты появился в моей жизни так внезапно, что я не успеваю реагировать на происходящие изменения. Ты забираешь меня с "свиданий", везешь любоваться ночным небом, разговариваешь со мной, доказывая, что я заслуживаю большего, чем спать со спонсорами, приносишь мне по цветку на работу, а иногда встречаешь около дома со стаканчиком латте из моей любимой кофейни. Зачем ты все это делаешь? Я чувствую себя неловко рядом с тобой, краснею, бледнею, не могу собрать мысли воедино. Мне не хочется тебя отпускать, но мне и страшно, что ты сам однажды мне скажешь "да ты просто шлюха". Я сильная, я боевая, я выдержу все, кроме одного - когда любимый человек отвернется от меня.
Ты знаешь, что я бесплодна. Я не скрываю этого, это бессмысленно. Только я все равно хочу стать мамой. Ведь столько детей из приютов заслуживают иметь собственный дом, верно? Но я не знаю, как ты к этом относишься, какие у тебя вообще на меня планы? Зачем я тебе нужна? Что ты во мне нашел?
У меня так много вопросов, ответы на которые я не знаю, и меня это бесит. Я не контролирую ситуацию.

Пожалуйста, приходите и исправьте эту запутавшуюся женщину, которая живет ради чего угодно, но только не себя. Я вас буду любить, обожать, писать постараюсь! красивенькие посты. Не берите роль, если не уверены, что хотите это играть. Я действительно очень хочу отыграть то, как Конни влюбляется, любит, дарит тепло любимому человеку, потому что до этого она никогда и никого не любила.
Вам будут рады все, особенно мой братец и добрая половина клика, которым надо сплавить меня

0


Вы здесь » Crossray » Три товарища » CLICK'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC