сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossray » Теория большого взрыва » Вызывайте экзорциста!


Вызывайте экзорциста!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вызывайте экзорциста!

https://fastpic.co/images/tumblr_p0gdflIiIB1sgelweo1400.gif https://fastpic.co/images/tumblr_nir4snz2ql1qcxymno8250.gif

Лос-Анджелес и окраины

с четверга на пятницу

коп и экзорцист

- Бля, Фредди, он на потолок полез!

Отредактировано Freddy Newandyke (2018-05-25 06:40:22)

+2

2

Короче, это было так паршиво, что уже даже смешно - к тому моменту, когда Джон дотащил свою задницу к месту, место было оцеплено копами (не новина, конечно, они постоянно оцепляют всё, что находят и, особенно, когда не находят), мешавшими работать. Он конечно же привык просачиваться, помахав перед носом у кого-то из оцепления своим универсальным пропуском во все заведения, но от этого сильно легче не стало - эти остолопы натоптали так, как не натоптало бы стадо бизонов, несущихся на водопой, а от их реагентов, выявляющих что-то на ковре, забились другие, более важные сейчас запахи. Экзорцист придирчиво осмотрел пятно на стене, обнюхал его и даже лизнул, стараясь уловить суть произошедшего.
Произошедшее было так себе, хотя повезло - никого прибить не успели, а "пьянчугу" нашли где-то под соседним кустом, опознали силами зареванной жены и затолкали в полицейскую машину, чтобы забыть потом где-нибудь в камере на пару дней, вкатить штраф за административное нарушение, принудить к антиблевотным работам и забыть благополучно об этом.
Серой не пахло, но вот дорожку из дохлых насекомых найти удалось. Ну как дорожку, дорожка была до явления доблестных служб, потом остались лишь следы от неё. По всему выходило, что дело не в алкоголизме и даже не наркоте, хотя лучше бы в этом; демонами тут не пахло в прямом и переносном смысле, а вот то, что мужичек был одержим – вне всякого сомнения.
Паршиво, гребанные копы уже уволокли свою добычу, поэтому к нему так просто было не подобраться. Период активности у него сейчас закончился, потому и выглядел он действительно как возвращающийся с того света обдолбанный наркоман, хотя таковым и не было, но разве же это объяснишь полиции? Эти доблестные вояки сейчас запихнут его в обезьянник, а там… А там раздолье – куча отребья, которой только дай повод к кому-нибудь прицепиться. Только в этом случае все немножечко не вписывается в стандартную схему, потому что этот задохлик с паразитом внутри порвет всех своих соседей на лоскуты, если только почувствует малейшую агрессию в свой адрес или же проголодается, или просто скучно станет.
Джон задумчиво пожевал фильтр сигареты и сплюнул, досадливо поморщившись уже выйдя из дома и примостившись у забора наблюдать за сборами местного полицейского цирка; рваться сейчас вперёд и требовать пустить его к арестованному было бы весело, но могло спровоцировать одержимого. А тут как раз достаточно народу для хорошей такой резни, чтобы кишки по веткам развесить и асфальт покрасить кровью. Надо было ехать за ними, а там уже искать детектива, на которого повесят это дело, пытаться убедить в том, что ему нужно повидаться с другом и что это вопрос жизни и смерти без преувеличения.
– Простите, вам сюда нельзя, – Константин лениво прищурился, глядя на вытянувшуюся по струнке девочку в форме, видимо из стажеров или недавно в балагане, поэтому особенно старательная. Мужчина поднял руки, показывая ладони, чтобы она не надумала себе чего лишнего и не устроила тут пальбу. А то могло бы выйти неловко.
– Ладно-ладно, лап, не переживай. А что, серьёзное что учинил, что так всех много? Жена что ли допилила? – жену этого бедолаги, кстати, он что-то не увидел среди всей толпы. Ладно, девочка бодро отрапортовала, что всё это не его ума дело. Прелесть какая.
Девочка действительно прелесть, а вот жена, судя по всему, в больничке. Ладно, нужно было пока сгонять туда и посмотреть, что она из себя представляет и помнит вообще что-нибудь или нет. Номер участка он прочел на машинах, запомнил.
Миссис Слоут оказалась женщиной весьма болтливой, когда козыряя своей зачарованной картой экзорцист пробрался в её палату якобы для какой-то там диагностики. Говорливая настолько, что сразу можно было понять, что существенных травм у неё нет, кроме каких-то ссадин, порезов и вывихов, зато мозг выесть за каких-то полтора часа она успела всему персоналу и кричала каждому, кто проходил мимо палаты, что видела дьявола. Ну, это конечно сказочка, дьявола она не видела, но сам рассказ оказался любопытным. Пришлось её успокоить и немного загипнотизировать, чтобы не болтала лишнего и не оказалась в психушке – всё же обидно, когда человек говорит правду об увиденным, а над ним или смеются, или считают больным. Пока всё равно все списали на шок от пережитого и, если она не будет настаивать на своей версии, то накачивать седативным до состояния овоща её не станут. Ну вот и ладушки, почти что доброе дело.
Теперь нужно было подготовиться хорошенько и обдумать, что со всем этим делать, когда время вызывать экзорциста, а его никто не зовёт. Ладно.
– Эй, а где тут у вас детектив, работающий по делу Слоута? – паршиво было то, что залететь в камеру к Слоуту проблем не было, можно было просто нажраться и припереться в участок, но ему нужно было как-то протащить все необходимое для ритуала… Ладно, можно было попробовать немного посотрудничать. – Поговорить бы надо, я кое-что знаю по делу. Ну или отведите меня повидаться с ним? У него разрешены свидания ведь? Я адвокат, кстати, – вот тут время было козырнуть конечно картой, но он не стал на всякий случай.

+1

3

За углом полицейского участка раздавался смех. Трое копов пускали в вечерний воздух сигаретный дым и вели дружескую беседу. Вернее один делился опытом, а двое других ему внимали. Фредди слушал лейтенанта с детским любопытством, а стоящий рядом Джеферсона давился от смеха – он слышал эту историю третий раз.
Но тут, понимаешь, – переводя взгляд с одного коллеги на другого, повествовал плотный мужчина в форме, – инфа сотка, а прижать нельзя – если нож сам всплывёт, подсадного подставлю, и суку эту выпускать через пару дней за неимением вещественных доказательств. Начальство раскрытия требует, адвокат лютует, думаем – что делать, ну и вспомнили, что ворюга этот до мурашек суеверный.
Джеферсон начал ржать.
Тихо ты! – шикнул лейтенант, сам не снимая с усатого лица улыбки. – Решили подойти творчески. Девчонка у нас была, визуально... ну, чистая ведьма, красится – будто каждый день на Бродвее выступает. Мы ей паричок на голову, чёрный балахон и шаманский инвентарь – Семейка Адамс отдыхает.
Стажёр не выдержал и заржал в голос. Фредди бросил на него весёлый взгляд.
Организовали, значит, следственный эксперимент на месте преступления. И тут начался спектакль – Сэм руками размахивает, мелет что-то про астральные проекции, духов вызывает, а эта паскуда глаза таращит и каждому слову верит. Когда стали подходит к забору, за который он нож закинул, аж задёргался, я от смеха давлюсь, думал, задохнусь на месте.
Рассказчик  скривил лицо и сделал пальцы веером.
"Ни один судья не примет показания этой ведьмы! Суки, не имеете права! Это не серьёзно!" Права, блять, мы не имеем, а он право людей резать имеет.
Так он раскололся?
Как миленький. На ноже и кровь, и пальчики, не отмазаться. *
Фредди усмехнулся и сделал последнюю затяжку.
Ладно, парни, я пошёл.
С этими словами Ньюэндайк бросил окурок в урну и торопливым шагом направился обратно в участок.
Эй, а где тут у вас детектив, работающий по делу Слоута?
Я за него, – бросил Фредди, возникнув из-за спины внезапного посетителя. – А что за дело? – спросил он в коридор.
Очередная пьянь избившая жену, привезли буквально только что, – подал голос дежурный.
Поговорить бы надо, – уточнил цель своего визита незнакомый мужчина, – я кое-что знаю по делу. Ну, или отведите меня повидаться с ним? У него разрешены свидания ведь? Я адвокат, кстати.
Документ, – невозмутимо потребовал дежурный.
Между тем Фредди успел обзавестись первичными протоколами по инциденту, благо, никто из оперативников не успел далеко убежать. Ньюэндайк пробежался глазами по тексту – на первый взгляд типичная бытовуха, и зачем адвокату (если он действительно адвокат) приходить к подобному субъекту?
Никто не против? – буркнул Ньюэндайк, подняв бумаги. – Я возьмусь. Пройдёмте.
Он призвал жестом мужчину следовать за ним и побрёл к камерам.
Так как вас по имени? – полюбопытствовал Фредди по пути, обернувшись.
Оказавшись у камеры задержанного, Ньюэндайк прошёлся свёрнутыми в трубу бумагами по решёткам.
Мистер Слоут! К вам гости.

Отредактировано Freddy Newandyke (2018-06-19 08:14:51)

0


Вы здесь » Crossray » Теория большого взрыва » Вызывайте экзорциста!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC