Слепой не знает жалости, не ведает ее определения. Он слышит, как легкие Дома подбираются, насыщаясь кислородом, а потом опустошаются на ровном выдохе. Он сам живет так же: без шума и суеты, просто дыша ровно и безумно спокойно, не думая ни о ком другом и не желая, чтобы думали о нем. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossray » Три товарища » горгород


горгород

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2FU7t.gif

0

2

ЛАТЕНТНАЯ ЛЮБОВЬ

http://s3.uploads.ru/t/dGK8o.jpg

GLEB PESOC* | 23-25 | ЛС/ГОСТЕВАЯ

Заявка

Мы не кричим о любви, потому что не до конца уверены в том, что она существует. Сожительствуем вместе последний год. Я бы назвала это привычкой, но, к чему тогда привык ты? Вытирать мои сопли и не только? Каждый раз спотыкаться о мое тело, брошенное прямо у порога? Я никогда не задаю тебе этих вопросов вслух, тем самым выражая свою благодарность. Где-то в глубине души боюсь, что в один ебаный день ты уйдешь, хлопнув дверью и это будет совсем не тот случай, когда друзья назовут тебя бабой. Даже наоборот, они тебя поддержат. Тебя поддержат все вокруг, а меня можешь поддержать только ты.
Приходи, если ты готов теперь меня во время ломки. Приходи, если мои передозы и приходы для тебя что-то обыденное и постоянное. Приходи, если готов вытаскивать меня из самого дерьмового дерьма. Приходи, если закрываешь глаза на мнение своих друзей и остаешься со мной, не смотря ни на что. Приходи, если тебе не жалко тратить свое время на меня. Приходи, если веришь в то, что когда-нибудь я исправлюсь.
* - внешность, как и имя можно менять или хотя бы обсудить хд

0

3

ТОТ ЕЩЕ ПИЗДЮК

http://s7.uploads.ru/t/Pr9cM.jpg

KIRILL BLEDNYY | 20-24 | ЛС/ГОСТЕВАЯ

Заявка

Ты любитель попиздеть, в том числе и на меня, но от этого люблю тебя только сильнее. Наверное, еще из-за того что только с тобой могу вытворять всякую ересь, не переживая, что кто-то посмотрит, как на ебанутую. Мы просто друзья, но нельзя исключать того факта, что когда-то где-то что-то могло быть. А может было настолько хуево по синей лавочке, что мы даже вспоминать это не хотим. Ты именно тот друг, к которому хочется прийти не для того, чтобы поплакать в жилетку, а чтобы перебить грустные мысли каким-нибудь зашкваром, о котором можно будет вспоминать только со смехом.
Что касается остальной игры, то ни в чем ограничивать не собираюсь, даже рада буду, если придешь с какой-то историей и найдешь в ней место для меня.
При желании я могла бы писать тут бесконечно, рассказывая о том, какой ты пиздатый друг, но делать этого не стану. Просто приходи и вливайся в наш безумный коллектив, словно всегда был здесь.

0

4

ДЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА

http://s5.uploads.ru/t/UVHYO.jpg

JOSEFINE PETTERSEN* | 19-20 | ЛС/ГОСТЕВАЯ

Заявка

Ты такая миленькая, что хочется блевать, глядя на твою белоснежную улыбку. Благо, что видимся мы не больше получаса между ночной и утренней сменой. Ты часто красишь губы ярко-алой помадой, надеясь выглядеть взрослее, но знаешь, я всегда считала, что это проституцкая фишка. Ты божий одуванчик, который хочется сорвать и сдуть куда-нибудь подальше. Но в итоге выходит так, что весь пух летит на меня. Ты разбавляешь мое ворчание своими шутками, которые способен оценить разве что влюбленный в тебя школьник.
Ты приехала сюда из какой-то глубинки, поступила в вуз, о котором давно мечтала. Но, сколько бы раз ты ни повторяла, насколько он прекрасен, я все равно не помню его названия. В Москве у тебя почти нет друзей, не считая девчонок одногруппниц. Готова ставить ставки, что и они все хотят сдуть тебя куда-нибудь.
Все меняется, когда ты приходишь в наш бар именно в мою смену. А потом вываливаешь на меня все свои многочисленные проблемы, не особо переживая о том, хочу ли я ковыряться во всем это дерьме. Как бы там ни было, оно уже мне по горло и, если кто-то и посмеет сдуть этот одуванчик, то только я, чтобы ветер возродил его множеством копий.
* имя и внешность можно менять, но что-то не менее милое и после обсуждения.

0


Вы здесь » Crossray » Три товарища » горгород


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC