сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossray » Бесстыдники » time is running out


time is running out

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TIME IS RUNNING OUT

http://s3.uploads.ru/SrTLH.gif
The Neighbourhood - R.I.P 2 My Youth

Arcadia Bay

10 октября 2013

Nathan Prescott, Max Caulfield

В Р Е М Я   Н А З А Д
всё разделилось вокруг на чужое и наше,
бросив на разные чаши против и за

[nick]Nathan Prescott[/nick][status]монету не трош[/status][icon]http://sg.uploads.ru/eXwCF.gif[/icon][pafld4]<div class="proflz"> знаешь, кто я? а знаешь, кто мой отец? так хули тебе, блядь, от меня надо?!</a></div>[/pafld4][fandom]<div class="proffan">life is strange
</div>[/fandom]

Отредактировано Ron Stoppable (2018-04-15 21:57:46)

+2

2

I've been too numb to understand
I'm just a victim of the weapon in my hand
So many casualties of love
But I've been bulletproof, I'm staring at the sun

Сколько раз нам хотелось бы отмотать время назад и изменить что-то? Сколько раз возникало желание: «вот бы время остановилось, пусть и ненадолго, мне нужна всего лишь капля». Вы задумывались, как секунды кардинально меняют судьбу человека? Столь короткий промежуток может сделать тебя счастливым или несчастным, проложить путь к успеху или же отнять его навсегда. А может, что и похуже. Например, жизнь. Макс выпал уникальный случай менять реальность по своему усмотрению, вертеть временем как угодно, но любое действие несет за собой последствие. Перед ее глазами разворачивался глаз дьявола, скосивший взгляд в сторону Аркадии Бей. Природа ополчилась против нее, не желая признавать действия Колфилд, как что-то само собой разумеющееся. Тонкая, но крепкая рука, опутанная ветвями деревьев, навеянная шепотом птиц с силой настоящего торнадо указывала Смерти на маленький городок, давая почву, с которой старуха вскоре будет собирать созревший для нее урожай.

Максин не может унять тремор рук, с трудом вытаскивая ключи от машины из кармана. Нужно скорее добраться до Уоррена. В его фото вложено спасение для Аркадии Бэй. Педаль газа на полную и действие на опережение. Девушка едет на встречу с собственной судьбой. За стеклом проплывает пейзаж, позирующий, подобно девственнице перед фотографом в стиле ню. Сейчас совсем не время думать о композиции и удачном кадре. На кону стоит что-то крупнее конкурсной цифровой картины. Сеть, наконец, находит сотовый, и последний оповещает владелицу о пропущенном вызове. Радио разрывается от громогласных восклицаний ведущего, Макс решает приглушить его ненадолго, чтобы прослушать сообщение по громкой связи.

Пальцы крепче вжимаются в руль. Слишком знакомый голос. Она ни разу не слышала его  т а к о й  тональности. Глупо говорить, что в данный момент ее сердце обливалось кровью за Нейтана мать_его Прескотта, Колфилд сама бы никогда не поверила, что этот мудак может вызывать в ней хоть какие-то эмоции кроме раздражения и злости, но воздух будто встал стеной: не выдохнуть и не вдохнуть. Грудная клетка широко вздымалась, а на руках побелели костяшки пальцев. Нейтан Прескотт умер вчера около девяти часов вечера, пока остальные сотрясали тела на танцполе, блевали в туалете или просто прогуливались неподалеку, хлебнув сполна за нездоровье этого истеричного ублюдка.  Если Нейт был настоящим отморозком, так почему гнев сходит на «нет», а к горлу подкатывает ком и на глазах наворачиваются слезы? Потому что отморозок здесь только один. И это не Нейтан Прескотт. Двинутый преподаватель с комплексом выдающего фотографа нашего времени, которого совсем недавно уложил Дэвид. Циничный и хладнокровный. Ему бы в психиатрическую клинику, вот только вряд ли ему поможет медикаментозное лечение. Джефферсону поможет лишь электрический стул.

Шторм ошивался у порога города, подобно подростку, выбежавшего на мороз в легкой одежде и нервно покуривающего сигарету, пытаясь выжать из нее последнее. Языки пламени уже обласкали пару зданий, ветер пригрел машину на крыше здания, а небеса оплакивали павших от непогоды. Выйдя из машины, в нос врезался стойкий запах. Мокрый асфальт, бензин и гниющие остатки. Повсюду стоял гомон из криков, причитаний и молитв. Вряд ли Бог откликнется на ваши просьбы смиловаться. Похоже, в этом городке он взял перекур. В голове стоит четкая цель — добраться до кафе «Два кита», а по пути помочь всем, кто еще нуждается в помощи. Макс помогает выбраться дальнобойщику из-под придавивших его обломков. Оттягивает Эвана в сторону перед тем, как его хрупкое тело собьет железный щиток. Подает руку Алиссе, чтобы та смогла спуститься со второго этажа, где были перекрыты все пути к отступлению. И находит мужчину, скрючившегося под столом без особой надежды найти выход. Оторванный провод прерывает его жизнь, стоит Макс включить электричество, но время бежит вспять, стоит девушке взять его под контроль. Жизни незнакомца уже ничто не угрожает, и они вместе находят путь наружу. До кафе «Два кита» рукой подать. Колфилд делает лишь шаг, как происходит мощный взрыв. На сегодня с отмоткой времени еще не покончено.

Она врывается в помещение, предотвратив очередной поток бессмысленных смертей. Костлявая не порадуется внезапно сокращению списка, но Макс плевать. Девушка сделает все возможное, чтобы отвратить будущую катастрофу. Здание порядком потрепало, вся северная часть была завалена обломками деревьев, машин и, кто его знает, чем еще. Джойс предоставляет первую помощь выжившим счастливчикам, Максин замечает на полу за барной стойкой Фрэнка. С уст слетает облегченный вздох. Не все знакомые попали в лапы шторма, кто-то продолжает отчаянно бороться за свою жизнь. Девушка встречается глазами с Уорреном, и на лице расплывается улыбка.

— Ты все же сделала это, Супер Макс, — его объятья крепче медвежьих, но впервые за столь долгое время она чувствует себя в безопасности.

— И мне все еще нужна твоя фотография, — она нехотя отпускает своего друга, замерев в ожидании.

— Я не представляю, чем тебе она может помочь, но держи, — Уоррен протягивает «счастливый билет», а Макс цепляется за него, как за соломинку.

— Помнишь, я хотела тебе рассказать кое-что, но так и не решилась?

Юноша молча кивает.

— Это моя способность. Я могу возвращаться назад во времени и это фото наш единственный шанс. Шанс, все исправить. Я бы хотела рассказать больше, и я обязательно расскажу, когда у нас будет чуть больше свободного времени, — он неловко улыбается.
— Надеюсь, что так. Ты справишься, Макс Колфид. Я верю в тебя. А после мы наконец сходим на фильм, и ты расскажешь о своей суперспособности.
На этот раз пришел черед Колфилд кивать.

— Обязательно. Еще увидимся, Уоррен, — руки сами собой обвивают его шею.

— Может, в альтернативной вселенной, — шутит парень, крепко обнимая.

Слезы катятся по щекам, а глаза устремлены на фотографию. Очередной прыжок веры. Очередной прыжок во времени.
Уоррен исчезает всего на пару мгновений, чтобы вернуться в свое нетрезвое состояние перед тусовкой десятилетия. Хлоя все также недовольно поджимает губы, намекая, что нам нужно торопиться. А ведь и правда нужно. Девушка неохотно отстраняется от парня и следует за Прайс. Но резко встает, как вкопанная. Нейтан. Быстрый взгляд на часы. Ровно час до его голосового сообщения. Всего 60 минут до его с м е р т и .

— Хлоя, постой! — она резко хватает ее за руку, заставляя сбавить шаг, — Нейтана здесь нет. Более того он скоро умрет. Мы должны его спасти.

— Ты с дуба рухнула, Макс. О каком спасении может быть речь? Этот мудак  у б и л Рейчел. Последнее, чего я хочу, спасать его биполярную задницу. С чего ты вообще взяла, что ему нужна помощь? — скрещенные руки на груди. Она не верит.
— Я просто знаю, Хлоя. Ты должна мне верить, — Уоррен вот поверил, — мольба в глазах, к которой Прайс остается равнодушной.
— Не знаю, что за чертовщина происходит в твоей голове, Макс, но я собираюсь пробраться на эту вечеринку, и найти Прескотта, чтобы самостоятельно вышибить ему мозги, —  она отдергивает руку, поворачиваясь к Колфилд спиной, показывая всем видом, что разберется без нее. И девушке ничего не остается, как смотреть ей вслед.

Она не допустит еще одной бессмысленной смерти. Только не сегодня. Не с н и м. Руки лихорадочно тянутся к телефону, набирая тот самый номер. Видимо, вбился в подкорку сознания после прослушивания предостережения. Гудки идут мерно, как капли воды, отрывающиеся от крана и с громким плеском разбивающиеся о поверхность раковины.

— Нейтан? — голос дрожит, пусть Макс изо всех сил и пытается взять себя в руки, — Нейтан! Это… это Макс. Ты слышишь меня? Где ты сейчас?

Да, она не может спасти всех. Но кто запретит ей попытаться?
[nick]Max Caulfield[/nick][status]в плену будущего. в плену прошлого.[/status][icon]https://image.ibb.co/dU1u2S/tumblr_nsfhpv_DN281t3jjjyo1_r1_500.png[/icon][fandom]<div class="proffan">life is strange</div>[/fandom][pafld4]<div class="proflz">помнится, в августе я подобрала мечту: кто-то оставил её на скамейке в сквере.
</div>[/pafld4][sign]https://image.ibb.co/bLo7NS/634114001522620768.gif https://image.ibb.co/iPQyU7/tumblr_obbgdt3_Ew_K1txqqiio5_r1_250.gif
дайте Татьяне, дайте же ей вздохнуть.
ставьте точку сейчас, отпустите её к чертям.
просто это весна разливает по миру ртуть, и она у черты,
но н у ж н а  л и  теперь черта?
[/sign]

Отредактировано Clover Mason (2018-04-13 02:04:53)

+1


Вы здесь » Crossray » Бесстыдники » time is running out


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC