— Нет… Нет-нет-НЕТ! — Все пространство заполнил детский крик, на который едва ли замеченным ею жаром отозвались голосовые связки. На глазах Гарнетт тело мстителя Спираль-Сити, Черного Молота, кого другом считала, что ей не свойственно — Гейл профан по части выстраивания дружеских отношений — расщепило неопознанным импульсом, разметав окровавленные ошметки по траве, где секунду назад он стоял, полон решимости вернуться к Люси, всем сердцем любимой дочери. Он обещал вернуться живым и невредимым, а Джозеф Вебер не бросает слов на ветер. Не бросал. ==> читать далее

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaCharlesMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossray » Другой мир » Мальчик, а ты чей?


Мальчик, а ты чей?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мальчик, а ты чей?

https://4.bp.blogspot.com/-6tip8veQFlY/WJM2tZaNnCI/AAAAAAAAMz4/xNeEMoCB9-k6kBkb90oOqN6Scfq8ICAWgCLcB/s1600/superboy.jpg
вдохновляющая музыка по желанию

Техас, недалеко от фермы Уайтов

ближе к вечеру

Кларк и Джонатан

Как бы ни пытался Кларк Уайт жить спокойной жизнью, без геройства и со своей семьей, неприятности порой нагоняют сами. В городке неподалеку от их фермы серьезные проблемы, и по несчастливой случайности во время нападения пришельцев из другого измерения, ищущих кого-то и разносящих все на своем пути во время поисков, семья Уайта оказывается там же. Это все оборачивается фатальными несчастьями, а Супермен и Чудо-Женщина уже вряд ли что-то могут поделать. Правда, для них есть некоторое обстоятельство - мальчик с неконтролируемыми способностями.

+3

2

Там, где раньше была большая клумба с любимыми мамой георгинами, теперь уродливо торчащий из земли кусок металла. Там, где стояла будка для будущей собаки, которую так обещали родители на одиннадцатый день рождения, кучка погорелых досок. На месте еще вчера маленькой, но уютной, будто из фильмов про идеальные семьи, фермы теперь лишь груда осколков, досок, кирпичей - уже ненужного барахла.

Выходные - это время семейное, когда все собираются под одной крышей: играют в настолки (Джон, кстати, очень любит монополию), делают фондю, смотрят глупые комедии. В общем, роль субботы и воскресения - заниматься сплочением и без того крепкой, словно крепость, и дружной семьи. Только случается так, что в один момент все это может оборваться. Резко планы, которые ты с утра строил с мамой, могут рухнуть. Рухнуть не из-за внезапно нагрянувшей работы или приезда незнакомых далеких родственников, а из-за случайности, воли случая. Несколько секунд, и нет. Ничего нет, никого нет. Нет ни любящей, ласковой мамы, которая потреплет тебя по волосам, когда нос не "по ветру", нет ни мудрого отца, который обыграет тебя в монополию и в карты сразу, нет даже их маленького славного домика, наполненного прежним теплом и воспоминаниями. Джон стоит около местами обуглившихся тел и не может подавить слезы, застилающие пеленой глаза. Большие, соленые, они катятся по раскрасневшимся щекам, и мальчик не в состоянии их остановить.

Руки трясутся, дышать становится все труднее и труднее. Он не хочет в это верить. Он отказывается верить в то, что единственные дорогие ему люди сейчас лежат на земле бездыханные, почерневшие местами от огня, мертвые. Одиночество топит Кента в эмоциях: паника, безысходность, отчаяние. Где-то сзади, вдалеке слышится сирена. Едут другие люди, чужие. Как они помогут Джонатану?

Воздух кончается, легкие будто заполняются водой. Мальчик падает на колени, закрывая лицо руками. Это невозможно. Джон спит? Это очередной кошмар, из которого невозможно сбежать? Проснись, Кент, проснись. Чтобы заставить себя вернуться из страшного сна, он начинает истошно колотить руками по сухой, местами покрывшейся трещинками земле. Не помогает. Не сон. Не сон. За что и почему Вселенная решила так наказать ребенка?

Пронзительный крик, заглушающий звук приближающихся сирен. Отчаяние смешивается с яростью. На что злится Джон? На свое бессилие, на оставивших его родителей, на тех, кто лишил его семьи. На всех и все вокруг. Мальчик больше не плачет, лишь трясется и бессознательно всхлипывает, опустившись на еще теплую землю.

Тихая истерика прерывается внезапно проявившимися способностями. Глаза начинают болеть, будто кто-то решил их выдавить пальцами. На мгновение мальчик "проваливается" в темноту, он теряет зрение и от этого начинает судорожно глотать воздух, попадая в очередную волну ярко выраженной паники. Отец рассказывал ему, что способности Джонатана еще развиваются, им нужно время, чтобы проявиться, а самому Кенту - терпение и тренировки, чтобы подчинить их. Но отца здесь нет. Уайта просто нет на этом свете.

Тепловое зрение - это опасная штука во власти неопытного, запуганного и эмоционально нестабильного ребенка. Пример этому: маленький Джонни, прожигающий взглядом окружающие предметы. Он метается из стороны в сторону, не понимая, что происходит, пытается убежать сам от себя. На месте еще недавно мирно лежавшей кучки досок, которые вчера служили стенами для будки, теперь "костер", огонь которого так быстро передается на еще уцелевшие останки фермы Уайтов. Мальчик зажмуривается, умоляя высшие силы, чтобы это прекратилось, вцепившись руками в свои волосы. Джонатан хочет снова закричать, но не может - голос сел. Отчаяние накрывает с головой.

Звуки мигалок совсем близко. Скрип тормозов, сирены воют совсем громко. Этот пронзающий в самое сердце "виу-виу" не вселяет надежды, наоборот - отпугивает, вызывает желание спрятаться. "Жар" глаз спадает резко и быстро, безболезненно. Распахнув глаза, мальчишка делает медленные шаги назад, ближе к трупам родителей, трясущимися руками обнимает себя за плечи. Сейчас он закроет глаза, затем откроет, а потом все будет нормально. Верно? Будет папа, будет мама, и все будет по-старому. Джон знает, что самовнушение ему не помогает, что происходящее реально. Но эскапизм - дело сломленных, нуждающихся в этом.

Когда Джонатан открывает глаза, то он видит папу.

+6


Вы здесь » Crossray » Другой мир » Мальчик, а ты чей?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC