сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossray » Три товарища » seoulsoul


seoulsoul

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

боль // кто-то, 25-30
http://funkyimg.com/i/2AkmK.jpeg http://funkyimg.com/i/2AkmM.jpeg http://funkyimg.com/i/2AkmJ.jpeg
внешность
наследница/наследник крупного модельного агенства - сеул - ориентация: охек

Я сильнее, чем ты, а потому в твоих руках цветы, а в моих — твое тело. Ты намного легче, чем одно твое слово брошенное мне в гневе. Я сильнее твоих слов, а потому ты не лежишь среди камней в своем роскошном платье с пятном на виске от вина, с переломанной шеей.

Если я скажу, что влюбился в тебя с первого взгляда, то нагло совру. Но, безусловно, было нечто очаровательное в тебе, кричащей снежному Парижу о своей ненависти к матери и злости, не подозревая о том, что не одна решила спрятаться на балконе от толпы незнакомых людей, пришедших на торжественный вечер после благотворительного показа мод. “Париж ни в чем не виноват, тем более, что по-корейски он явно не понимает”.

Я влюбился в тебя в двадцать три, когда пришлось вернуться в Корею из-за проблем с визой, и застал тебя в офисе поздним вечером. Ты плакала тогда и твердила кому-то по телефону, почти молитву шептала, о том, что ты вовсе не плохой человек. Не знаю, поверили ли тебе по ту сторону телефонной трубки, но я поверил. “Ты что ухаживаешь за мной?”. “Нет”. “Вот и хорошо”.

Между нами никогда не было страсти, иначе бы мы давно в ней сгорели. У нас она была с другими. “Тебе обязательно вести себя, как мразь?”. “Я так флиртую”. Между нами с тех самых пор, когда я поцеловал тебя в кабинете твоей матери, витает удушающее чувство безысходности и влечения. Мы не соулы. Более того, мы с тобой - полные противоположности друг друга. “Я убью тебя, Хек! Ч-что ты делаешь?..”. “Пишу твит о твоей девяносто девятой попытке. Почти юбилей”.

Мы с тобой вместе, кажется, уже лет пять. Мы с тобой “не вместе” из них, кажется, все три. Эти вечные “сходимся” и “расходимся” выматывают сильнее, чем твои поездки по работе, чем все мои попытки переписать свою жизнь с чистого листа. “Представляешь, ты бы мог встречаться с другой”. “Не представляю. А ты?”. “А я б тебе не предоставила такой возможности”.

Тебе кажется, что это ненависть, когда ты ждешь меня часами и выкидываешь остывший ужин в мусорный бак вместе с кольцом - по сути дешевкой, ведь без бриллиантов, - которое я тебе подарил несколько лет назад. Мне кажется, что это ненависть, когда на щеке огнем горят царапины от твоих ухоженных и слишком уж острых ногтей, а ты в интервью без дрожи в голосе говоришь о том, что ни с кем не состоишь в отношениях. Тебе кажется, что это любовь, когда ты звонишь мне в слезах, чтобы рассказать о том, как тебе одиноко и хочется на море, а ночью видишь меня у порога своего номера в чужой стране с рюкзаком, в котором лежит проектор и снимки с нашего последнего совместного отпуска в Греции. Вокруг тебя много мужчин, которые на подобные слова могли бы купить тебе билет куда угодно и подальше от пасмурного Лондона, всегда действующего на тебя удручающе. Но только я, кажется, способен привезти теплое море к тебе, греться с тобой на полу под воображаемым солнцем и мочить ноги в легких, будто облака, волнах, потому что являются всего лишь воспоминанием. Мне кажется, что это любовь, когда ты, несмотря на ссору, в холодную погоду приходишь ко мне на площадь, чтобы принести стакан горячего супа. “Не знал, что ты умеешь готовить”. “Он из того кафе”. “Звучит как моя новая песня”. “Также отвратительно”.

Я никому не расскажу, что наедине ты намного мягче. Я никому не расскажу, что предпочитаешь любым дорогим автомобилям велосипедные прогулки, особенно по европейским городам и особенно со мной. Сохраню в секрете, что ты боишься остаться одна и своей матери. Я буду беречь все твои тайны, потому что просто не хочу, чтобы кто-то другой видел тебя такой уязвимой. А ты никому не говори, что в моих песнях о любви, которых можно по пальцам сосчитать, поется о тебе. “Может, позовешь уже меня замуж?”. “Чтобы через месяц ты подала на развод?”.

Нам кажется, что пора порвать со всем, когда я сжимаю в ярости, до которой меня довести можешь лишь ты, твои волосы и наматываю на кулак, вот-вот готовый ударить, а ты плюешь в лицо, одним своим поступком давая понять, что ты обо мне думаешь в такие моменты. “Не выводи меня”. “Не могу”. Нам кажется, что все еще можно спасти, когда ты лежишь в моих объятиях и говоришь о будущем, в котором я непременно стану лучше, а ты сдержаннее. Нужно всего лишь меньше пить и курить, одеваться так, как тебе нравится, сопровождать тебя на светских вечерах и перестать ненавидить все твое “важное и влиятельное” окружение. А тебе всего лишь нужно научиться держать язык за зубами, когда между нами в очередной раз вспыхивает недопонимание. “Я хотела бы лежать так с тобой вечно”. “Ты не сможешь, ты слишком деятельная”. “Дай помечтать, Хек!”. “Хорошо, молчу”.

Нам кажется, что все еще можно спасти, когда я беру тебе букет твоих любимых цветов и приглашаю снова на первое свидание. Тебе кажется, что ничего уже не спасти, когда больше не видишь таймер на моей руке. “Кто она?”. “Какая разница?”. “Кто она, мать твою, Хек?!”.

Мы и без того с трудом находили общий язык, а теперь, кажется, и вовсе отдалились. Я слишком увлечен новыми чувствами и ощущениями, связанные с появлением соула, а ты слишком поглощена работой (или кем-то другим), чтобы заметить это. Мы почти не видимся. И почему-то оба забываем о нашей годовщине, хотя раньше этот день был важен для нас. Мы, кажется, вообще забываем друг друга и о том, что когда-то безумно любили.

// //

Немного о Хеке можешь прочитать здесь.
Несмотря на то, что расставание неизбежно (и, возможно, уже произошло), игрой обеспечу как в настоящем, так и в прошлом.
Не против (как игрок, а не персонаж), если у нее появится кто-то “на стороне”, даже в прошлом.
Если видишь вместо девушки в этой роли парня, бери парня. Я не против.
Помни, что это отношения двух взрослых людей, которые знают друг друга не первый год. Здесь нельзя на одних эмоциях импульсивно рвать отношения. Здесь цепями на запястьях висят общие воспоминания и любовь друг к другу, пусть даже если она почти истлела.
Если что-то хочется изменить в этом скелете их истории (хоть все подчистую), то говори, не бойся - выслушаю, подумаю. Я не кусаюсь большую часть времени.


пиши в лс

0

32

любимая псина // lee jooheon, 26
https://imgur.com/tq3ckRY.gif https://imgur.com/RlM93Bc.gif https://imgur.com/8ZlPL5j.gif
lee jooheon, monsta x
начальник службы охраны ellui - родной город на выбор - ориентация неважна

ты - тот самый мальчишка, что подставил мне подножку, уверенно считая, что это я спёр твой танк.
ты - тот, кто кидался песком при любой встрече, потому что не мог ослушаться маминого «чжухон, нельзя бить детей».
ты - тот, кто шпулялся камнями в моё окно самую срань, потому что тебе скучно, мать на работе, а нянечка занимается своими делами, оставив тебя самому себе.  ты свистел отменно, потому что зубы передние как раз менялись, а еще знал как меня вывести из себя. хотя я искренне не понимал, почему ты так  себя ведёшь, совершенно не заметив как твоя задирчивость переросла в тихое шкрябанье по стеклу, щенячьи глаза и тихое «можно к тебе?». не заметил, как это повторялось каждые выходные, а под моим окном возводились все более устойчивые конструкции, по которым ты карабкался, сбегая подальше от своего дома.
ты - тот самый, кто по детски ревновал к моим школьным друзьям, при каждом их упоминании. даже в первую встречу с юнги успел натворить делов. собственник в тебе слишком сильно укоренился, чжухон. ты пытаешься его обуздать, за столько лет, но, на самом деле, это очень трогает. ты словно верный пес, что охраняет свою территорию, своих людей,   с в о й   д о м. и мин юнги тоже давно под этой защитой.
ты говоришь, что я долбоёб, но сам как второй, стоишь на стреме, нервно подрагивая не то от волнения, не то от холода, пока я вожусь с замком на какой-то развалюхе. просто потому, что «ну прикольно же». просто потому, что «да ладно, кому она нужна?». просто потому, что «да мы только до конца улицы прокатимся, ну». и в голосе твоей мелькает, что обычно в нашем тандеме все ебанутые затеи именно твой мозг генерирует, а не мой.
ты лежишь на армейской койке и распеваешь попсовые свежие кейпорские треки, что крутят по радио снова и снова, игнорируя летящиее со всех сторон «завались, придурок». ты стоишь на посту рядом со мной и смотришь на звездное небо мечтательно. говоришь, что хочешь после армии открыть свою школу боевых искусств, а лучше службу охраны. а я просто киваю и шепчу, что хочу сиграету, аж до зуда в горле.
ты барабанишь пальцами по столу, взвешивая все за и против, и прожигаешь меня взглядом. медленно киваешь. а мне уже не кажется, что делаю шаг в пропасть. по крайней мере, одному не так страшно.

//  //  //

во-первых. мы с мином тебя очень ждём, потому что ты тот самый человек, которому мы можем без сомнений доверять. что клуб, что некоторые дела, что свои жизни. ты до опиздения ответственный, чжухон, хотя с виду раньше и был болваном. ты любишь свою работу. любишь контроль. потому что ты множко конфликтный и слишком собственник. хотя с годами научился в меру это контролировать.
во-вторых. касательно некоторых кусков биографии о нашей кокой-какой совместной деятельности, а позже и работой в клубе юнги, я тебе распишу непосредственно при личном общении. а то будет тут очень много текста. а так, с  историей своей семьи и соулом ты волен распоряжаться сам. тут нет никаких ограничений. (хотя, если вдруг тебе захочется чжугюнов. моё шиперское сердечко будет совсем не против http://funkyimg.com/i/2vVov.png там заявка на гюна чуть выше, ага)
а в-третьих. второй час ночи. я слишком устал. поэтому, бро, дружище, просто приходи. мы тебя реально очень ждём! http://funkyimg.com/i/2vVcB.png


гостевая, лс, там вк дадим

0


Вы здесь » Crossray » Три товарища » seoulsoul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC