сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossray » Бесстыдники » луна, уран, любовь


луна, уран, любовь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Луна, Уран, Любовь

http://s9.uploads.ru/Figxn.gifhttp://s5.uploads.ru/1Tpeu.gif

Токио наши дни

Вечер

Харука и Банни

Когда ты на волосок от смерти, начинаешь совершенно иначе смотреть на вещи...

Отредактировано Bunny Tsukino (2018-03-06 00:56:21)

+1

2

[icon]http://s3.uploads.ru/t/QLYKv.gif[/icon][status]セーラーウラヌス[/status][fandom]Sailor Moon[/fandom][nick]Haruka Tenno[/nick][pafld4]<div class="proflz">
Может я, <a href="ссылка на Вашу анкету"><b>Харука Тэнно</b></a>, не самый известный <b>космический сэйлор-воин</b>, но за свои <b>17</b> успел собрать целую кучу увлекательных историй. Ещё бы, ведь я <b>Сэйлор Уран</b>. Но несмотря на все превратности судьбы, мысли мои неизменно возвращаются к <a href="ссылка на профиль Вашей пары"><b>к скорости</b></a>.
</div>[/pafld4]Она не любит долго валяться в постели. Жаворонок. Встаёт с рассветом. Холодный бодрящий душ, и толком не высохнув, с мокрыми волосами в одном полотенце уже бежит варить кофе и жарить тосты с беконом и яйцом. Любимый завтрак, так сказать.  А за вкусной едой не грех и газету почитать. Солнце уже в зените, заливает гостиную светом, а она уже сидит за компьютером погруженная в работу. С коротких прядей ещё стекают капли, но её это ничуть не беспокоит.
Воскресенье, десять утра, никакой учебы или прочей бессмысленной тягомотины. Однако вот она уже надевает костюм, встряхивает не до конца высохшие пряди, забирает ключи от машины  и исчезает за дверью квартиры.
Обычный день Харуки Тэнно. Обычное обещание, данное одной милой девушке. А слово нужно держать.
Последние дни казались зловещими снами, кошмарами.  Тень от них уже успела растаять в лучах тёплого летнего солнца. Такой хороший день, что даже чувствуется подвох.  Вечно на стороже. Ни минуты покоя. А так порой хочется ощутить настоящий выходной. 
Оказавшись на улице, девушка сжала в кармане ключи от машины и задумалась.
«И когда я в последний раз действительно была на выходном… Прогуляюсь пешком.»
Зазвонил мобильник. Решив, что это очередной звонок тревоги от Мичиру, она мысленно выругалась, но все же ответила:
- Слушаю. -  Раздался знакомый голос в трубке, она сразу же расслабилась. – А Бани, это ты. Да, в силе. Да я уже на улице. Подождать? Хорошо.
Убрав телефон в карман, она приметила взглядом пустую скамейку. Устроившись со всеми удобствами, Харука запрокинула голову, облокотившись на деревянную спинку, надела солнечные очки, закрыла глаза и провалилась в сладкую дрему.
Вот такие редкие моменты покоя делали воительницу по-настоящему счастливой. Притворяться обычной молодёжью со своими проблемами загонами и трудностями, жить на широкую ногу, кататься на спортивной машине и купаться в милых взглядах девушек. Это забавляло, отпускало.
«Бани Цукино… если эта девочка окажется мессией, я сильно удивлюсь.»  - прошептала она в полусне.

+1

3


ты любишь громкий смех,
ты хочешь быть счастливей всех,
а у любви твои глаза...
Агузарова «Марина»
Я совершенно не люблю просыпаться по утрам, но сегодня был выходной и я могла спокойно поваляться еще в кровати часик-другой. Окно было открыто, значит Луна уже куда-то убежала. Наверное снова к Артемису в гости, в последнее время они очень часто стали пропадать вместе. Но еще кошек в дом нельзя, так мама сказала!
Диана спала у меня в ногах, зашевелилась и задрыгала лапами, наверное ей снился сон. Она была таким прекрасным комочком нежности... Я очень люблю Диану.
Но тем временем нужно уже вставать. Я потянулась и аккуратно вылезла из под одеяла, чтобы не потревожить котенка.
В комнате был жуткий бардак, просто недавно у меня появился свой личный телевизор и приставка, и мне уже некогда было наводить чистоту...
Я зевнула, потерла глаза и подошла к зеркалу, распустила волосы и причесала их. Пошла в ванную, привела себя в порядок и стала выбирать одежду для прогулки. Сегодня я хотела погулять с Харуки, мы не так часто видимся как хотелось. Можно было бы еще взять с собой Ами, но она в частной школе, а остальные девочки помогают Рей в храме. Меня даже не стали звать, говорят я и так вечно опаздываю, что уже помогать ни с чем не надо. Ну и ладно, мне же лучше. Можно зато просто потом к ним прийти и поесть рисовых шариков, которые готовит дедушка Рей, они просто восхитительны!
Я вышла на лестницу и крикнула «кто нибудь дома?», но никто не ответил. Значит все разошлись по делам, и скорее всего мамин завтрак весь съеден. Ведь когда последний раз Чибиуса мне что-нибудь оставляла??
Я надела синие шортики и розовую футболку, белые босоножки. Немного поела хлопьев, села перед телевизором и набрала номер Харуки.
[indent]— Ну что ты готова? Мы позавчера договаривались сходить в парк. А. Отлично, скоро буду!
Мое скоро - понятие растяжимое, скорее всего она как обычно уснет, дожидаясь меня.
Я вышла из дома и пошла по направлению к парку. У нас такой чудесный парк заново построили! Сначала его всего снесли, чтобы построить бизнес-центры, потом стройка заморозилась, и вот спустя год тут сделали новый парк. Очень красиво получилось. Тут были и лавки с мороженным, где можно было самим выбирать себе начинку и сыпать ее сколько хочешь. И пару каруселей. И даже огромное чертово колесо, с которого был виден мой дом. Но больше всего я любила мороженное...
Я увидела Харуку, она дремала на скамейке, ее волосы красиво развивались на ветру. Мы сегодня по-любому тут допоздна, я чувствую, хотела ее пофотографировать, да и себя за одно, не зря же тащила фотик.
[indent]— Угадай ктоо? 
Я подошла сзади и обхватила ее лицо руками.
[indent]— Да-да, это именно та девушка твоей мечты, но не злись на нее за опоздание!
Мы обе рассмеялись, я присела на лавку рядом.
[indent]— Я очень рада тебя видеть! Смотри, у меня для тебя сюрприз! — я потрясла перед ней новехонькой камерой, — я знаю, что ты не любишь фотографироваться, но просто ты сегодня такая красивая! И меня заодно пофоткаешь, я вроде тоже ничего. Только давай сначала поедим чего нибудь, я жутко голодная, а еще лучше - мороженого!

Отредактировано Bunny Tsukino (2018-03-06 15:50:32)

+1


Вы здесь » Crossray » Бесстыдники » луна, уран, любовь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC