Слепой не знает жалости, не ведает ее определения. Он слышит, как легкие Дома подбираются, насыщаясь кислородом, а потом опустошаются на ровном выдохе. Он сам живет так же: без шума и суеты, просто дыша ровно и безумно спокойно, не думая ни о ком другом и не желая, чтобы думали о нем. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossray » Три товарища » Sin City Seoul


Sin City Seoul

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

2

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

Отредактировано луч прогресса (2018-04-28 17:05:57)

0

3

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

4

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

5

http://s3.uploads.ru/yIZtB.gif http://s3.uploads.ru/qbnlc.gif
have you seen her?
park soo joo :: model :: 31 :: патологоанатом  :: ульсан
mp3: Spiritual Front – Kiss The Girls And Make Them Die

● Помешанная на контроле перфекционистка; любит четкие планы; в отличии от своего взбаламутного мужа, умеет держать себя в руках и смотреть на ситуацию отрешенно; истерикам хода не даёт, однако вспыхивает легко; "рай в шалаше", "где упал, там и сплю", "что из шкафа выпало, то и натянул"  - это не про Суджу от слова "совсем", ей жизненно необходимо, чтобы было красиво и вкусно, во всех аспектах; внешняя дружелюбность и открытось обусловлена только лишь необходимостью иметь под рукой нужных людей и правильную репутацию, по-настоящему раскрывается только в кругу своей, крайне особенной, но всё же  - семьи
● С Джиёном у них не та любовь, когда поебушки день за днём, и "ты моя луна, я твоё солнышко". В его круг любителей потрошить людей ради удовлетворения каких бы то ни было потребностей она не входит. Поддерживает, но не входит. Она его не боится и не трепещет перед ним в немом ужасе, а может вполне себе серьезно повлиять на его действия и решения в зависимости от того, насколько эти действия и решения могут повлиять на неё и семью в целом. Порезать студентку  - окей. Порезать десяток людей разом и заигрывать с полицией  - не окей, будет серьезный разговор на тему "желаемое - возможное". Имейте, пожалуйста,  ввиду, что это "окей" не означает, что ей абсолютно всё равно. Позитивнонегативно ли она относится ко всему этому   - решать Вам.
● При необходимости сама всадит Джиёну кол в спину, несмотря на всё происходившее между ними, поскольку с 2004 года единственный человек, за чью жизнь Суджу печется с маниакальным усердием, достойным сравнения с помешательством её супруга,   - это дочь.


♦ Знакомится с Джиёном в 17. Спустя пару месяцев знакомства, оказавшись под влиянием, собственноручно потрошит свою мать. Действо ей не понравилось, эффект на собственную психику тоже.
♦ Тогда же ВНЕЗАПНО беременеет. В 2004 рождается Виви. Приходится счастливо жениться.

"Это была Пак Су Джу. СуДжу говорит с очевидным провинциальным акцентом и в каждую свою фразу вкладывает столько диалекта, что Джиёну приходится долго добиваться правды. СуДжу смешно раскачивается из стороны в сторону, когда говорит о волнующих её вещах: сначала о том, что её родители - зомбированные имбецилы, потом, спустя пару месяцев, о том, что хотела бы вскрыть мамину грудную клетку (ей все время кажется, что маму однажды похитили и насытили инопланетными механизмами под завязку). Джиён знакомится с госпожой Пак в Ульсане, и она тоже бормочет на кёнсане, разливая чай по аккуратным черным чашечкам. Спустя пару часов СуДжу наконец вздыхает спокойно - маму никто не похищал, и под ребрами у нее только унылые мешочки с кровью. Джиен не знает, как ведут себя беременные и как ведут себя с беременными, поэтому спустя всего полгода после знакомства с Суджу он не видит коренных изменений и вообще чувствует себя на удивление прекрасно. "

♦ У Суджу все очевидно не в порядке с головой, поскольку на все грандиозные планы Джиёна (вплоть до геноцида) она одинаково согласна.
♦ С 2012 в семье появляется четвертый, и это отнюдь не еще один ребенок, а любовник Джиёна (на него заявочка повыше). С этим Суджу тоже согласна.

"Суджу поначалу смотрит на него, как на врага цивилизации и то и дело подсыпает в кофе соль вместо сахара. "

♦ С 2014 Джиён начинает воплощать свои планы в жизни, Суджу приходится учить его филигранной резьбе по телам.
♦ Семье хватает средств на особняк в черте города и социальную сеть отбитых "сектантов".

"Суджу просто поджимает губы и клянется, что если только почувствует опасность - заберет Виви и укатит в Чехию торговать сувенирами вместе с китайцами на чешско-немецкой границе. Опасность Суджу чувствует за каждым углом их нового особняка. Ей не нравятся мутные светильники от Тиффани, темный деревянный пол и обои в мелкий горошек. Три года кряду она не убирает шпатель в кладовку, обещая содрать их, пока Джиён спит свои положенные четыре часа; три года подряд Сынхён подклеивает кусочки обоев, втихую ковыряемые Виви."

♦ На Рождество 2017 Джиён устраивает в Сеуле масштабный перформанс с кучей жертв, чему Суджу, кажется, была даже рада.



etc.
Короткие вопросы - гостевая. Длинные и серьезные - регистрация и ЛС. Сначала любой пост - потом договоры и анкета. Джиён - серийный убийца, психопат и преподаватель в национальном университете. Анкету-посты покажу. Все факты, детали, характеристики, обоснования будут исключительно вашей головной болью, моя заявка - деревянная формочка из магазина материалов для хобби. Почему Суджу приняла Джиёна, насколько тяжелое у нее было детство и хочет ли она уже сбежать от этого конечного урода вместе с ребенком  - решайте, пожалуйста, сами. Я всегда "за" противоречия и абсолютно "против" слепого обожания, необоснованной бешеной любви к неадекватному психопату. На данный момент посты я пишу максимально медленно, держу в курсе.

0

6

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0


Вы здесь » Crossray » Три товарища » Sin City Seoul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC