сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossray » Три товарища » Sin City Seoul


Sin City Seoul

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

2

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

Отредактировано луч прогресса (2018-04-28 17:05:57)

0

3

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

4

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

5

http://s3.uploads.ru/yIZtB.gif http://s3.uploads.ru/qbnlc.gif
have you seen her?
park soo joo :: model :: 31 :: патологоанатом  :: ульсан
mp3: Spiritual Front – Kiss The Girls And Make Them Die

● Помешанная на контроле перфекционистка; любит четкие планы; в отличии от своего взбаламутного мужа, умеет держать себя в руках и смотреть на ситуацию отрешенно; истерикам хода не даёт, однако вспыхивает легко; "рай в шалаше", "где упал, там и сплю", "что из шкафа выпало, то и натянул"  - это не про Суджу от слова "совсем", ей жизненно необходимо, чтобы было красиво и вкусно, во всех аспектах; внешняя дружелюбность и открытось обусловлена только лишь необходимостью иметь под рукой нужных людей и правильную репутацию, по-настоящему раскрывается только в кругу своей, крайне особенной, но всё же  - семьи
● С Джиёном у них не та любовь, когда поебушки день за днём, и "ты моя луна, я твоё солнышко". В его круг любителей потрошить людей ради удовлетворения каких бы то ни было потребностей она не входит. Поддерживает, но не входит. Она его не боится и не трепещет перед ним в немом ужасе, а может вполне себе серьезно повлиять на его действия и решения в зависимости от того, насколько эти действия и решения могут повлиять на неё и семью в целом. Порезать студентку  - окей. Порезать десяток людей разом и заигрывать с полицией  - не окей, будет серьезный разговор на тему "желаемое - возможное". Имейте, пожалуйста,  ввиду, что это "окей" не означает, что ей абсолютно всё равно. Позитивнонегативно ли она относится ко всему этому   - решать Вам.
● При необходимости сама всадит Джиёну кол в спину, несмотря на всё происходившее между ними, поскольку с 2004 года единственный человек, за чью жизнь Суджу печется с маниакальным усердием, достойным сравнения с помешательством её супруга,   - это дочь.


♦ Знакомится с Джиёном в 17. Спустя пару месяцев знакомства, оказавшись под влиянием, собственноручно потрошит свою мать. Действо ей не понравилось, эффект на собственную психику тоже.
♦ Тогда же ВНЕЗАПНО беременеет. В 2004 рождается Виви. Приходится счастливо жениться.

"Это была Пак Су Джу. СуДжу говорит с очевидным провинциальным акцентом и в каждую свою фразу вкладывает столько диалекта, что Джиёну приходится долго добиваться правды. СуДжу смешно раскачивается из стороны в сторону, когда говорит о волнующих её вещах: сначала о том, что её родители - зомбированные имбецилы, потом, спустя пару месяцев, о том, что хотела бы вскрыть мамину грудную клетку (ей все время кажется, что маму однажды похитили и насытили инопланетными механизмами под завязку). Джиён знакомится с госпожой Пак в Ульсане, и она тоже бормочет на кёнсане, разливая чай по аккуратным черным чашечкам. Спустя пару часов СуДжу наконец вздыхает спокойно - маму никто не похищал, и под ребрами у нее только унылые мешочки с кровью. Джиен не знает, как ведут себя беременные и как ведут себя с беременными, поэтому спустя всего полгода после знакомства с Суджу он не видит коренных изменений и вообще чувствует себя на удивление прекрасно. "

♦ У Суджу все очевидно не в порядке с головой, поскольку на все грандиозные планы Джиёна (вплоть до геноцида) она одинаково согласна.
♦ С 2012 в семье появляется четвертый, и это отнюдь не еще один ребенок, а любовник Джиёна (на него заявочка повыше). С этим Суджу тоже согласна.

"Суджу поначалу смотрит на него, как на врага цивилизации и то и дело подсыпает в кофе соль вместо сахара. "

♦ С 2014 Джиён начинает воплощать свои планы в жизни, Суджу приходится учить его филигранной резьбе по телам.
♦ Семье хватает средств на особняк в черте города и социальную сеть отбитых "сектантов".

"Суджу просто поджимает губы и клянется, что если только почувствует опасность - заберет Виви и укатит в Чехию торговать сувенирами вместе с китайцами на чешско-немецкой границе. Опасность Суджу чувствует за каждым углом их нового особняка. Ей не нравятся мутные светильники от Тиффани, темный деревянный пол и обои в мелкий горошек. Три года кряду она не убирает шпатель в кладовку, обещая содрать их, пока Джиён спит свои положенные четыре часа; три года подряд Сынхён подклеивает кусочки обоев, втихую ковыряемые Виви."

♦ На Рождество 2017 Джиён устраивает в Сеуле масштабный перформанс с кучей жертв, чему Суджу, кажется, была даже рада.



etc.
Короткие вопросы - гостевая. Длинные и серьезные - регистрация и ЛС. Сначала любой пост - потом договоры и анкета. Джиён - серийный убийца, психопат и преподаватель в национальном университете. Анкету-посты покажу. Все факты, детали, характеристики, обоснования будут исключительно вашей головной болью, моя заявка - деревянная формочка из магазина материалов для хобби. Почему Суджу приняла Джиёна, насколько тяжелое у нее было детство и хочет ли она уже сбежать от этого конечного урода вместе с ребенком  - решайте, пожалуйста, сами. Я всегда "за" противоречия и абсолютно "против" слепого обожания, необоснованной бешеной любви к неадекватному психопату. На данный момент посты я пишу максимально медленно, держу в курсе.

0

6

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

7

http://s7.uploads.ru/oXLTJ.png

0

8

http://sd.uploads.ru/oLUMA.png

0

9

http://funkyimg.com/i/2HSwK.gif http://funkyimg.com/i/2HSwL.gif
have you seen my cousin?
jung jaehyun :: nct :: 24-25 :: handyman :: seoul
mp3: слот - круги на воде
горячий, нагретый безжалостным солнцем, почти раскалённый асфальт неистово обжигал мальчишкам пятки; спасаясь от нарастающего зноя и с сожалением вспоминая давно окончившийся сезон дождей, мы оба скрывались в тени навеса, черепицу которого давно пора было бы отреставрировать, обматывали головы мокрыми полотенцами и валялись – неисчислимое множество часов, пока щербатые доски, какими была устлана облюбованная веранда, не отпечатывались на наших перегретых спинах; а позже, когда лиловые сумерки накрывали окраину города тёмной пеленой с искорками зажигавшихся то здесь, то там звёзд, мы бежали, сбивая плечами косяки, к старенькому телевизору, с горем пополам ловившему очередную трансляцию «крутых», по словам впечатлённого меня, и «непревзойдённых», если верить тебе, из раза в раз собиравших всевозможные лавры ребят из shinhwa. кажется, именно тогда, стоило тебе в очередной раз включиться в праздник торжества мелизмов и вокального фестиваля, я заподозрил твой талант – один из многочисленных, но самый первый, толком не зная даже, как подтолкнуть на его развитие; кажется, именно тогда ты всерьёз посчитал меня дураком, но огонёк, подобно уголькам или тихому блеску далёкого светила в толще небес, напоминавших разведённые чернила каракатицы, зажёгся где-то в глубине недоверчивых глаз.
я помню последние деньки нашего тринадцатого лета – последнего лета, урывком срока в три недели проведённого мной дома, слишком беззаботного, почти_воздушного, будто тающая на языке сахарная вата; помню громкие вопли протеста и череду проклятий на меня, дурака этакого, волокущего тебя в самую середину местного парка, а вместе с тобой – складной стульчик, бог знает где впопыхах умыкнутый и древнюю ненастроенную гитару, выторгованную у такого же древнего бакалейщика, живущего по соседству, буквально на парочку часов, не больше. помню долгие уговоры хотя бы присесть на этот стульчик и взять в руки «дурацкий» инструмент, игнорируя приказы самому взять его и пойти куда подальше, помню мой триумф, предзнаменованием победы растёкшийся на довольном лице акварельными красками, помню зардевшиеся твои уши, лоб и шею, которые хоть фотографируй и на стенку вешай вместо освещения – благо, что до фотоаппаратов мы тогда еще не доросли – помню первые аккорды, неуверенные, дребезжащие, зяблые, несмотря на зной и солнце в самом его зените. помню, помню, помню . .
я подскакивал к ничего не подозревавшим прохожим и чуть ли не за руку волок их к тебе, почти крича: «вон там, в самой середине парка – талант!» и едва не прибавляя горделиво: «это я открыл его!». это я открыл тебя.
это я бросил тебя.

произвол пресловутой судьбы был краток, подобно последним секундам разгона взлетающего самолёта и долгожданного его парения на одной лишь силе воздуха – стихии непредсказуемой, разве что синоптики еще не оставили своих попыток; то, чем обернулись прожитые вдали друг от друга дни, количество которых давно перевалило за n-ную тысячу, порой возвращались тянущей в глубине грудной клетки горечью с привкусом непосредственности, обиды детской, на всех причём – на мир, на небо, на неповинную ни в чём консервную банку, мирно ржавеющую вдоль кромки тротуара. я тратил время на свою калифорнийскую эпопею, мудрил и часто усердствовал в том, в чём не просили, громко грустил, а радовался всё равно громче – будто тоже ржавел вместе с миллионами американских банок, раскиданных по шоссе, прямо как мы с тобой.
я не хотел домой. не должен был.
ты был единственным, кто встретил меня в инчхоне – возможно, сомневаясь даже, такая ли уж это необходимость – когда я увидел твои руки и дальше уже ничего не видел; жилистые, с мириадами мелких шрамиков и потёртостей, отпечатками заживших мозолей и сетками синюшных вен, подобно карте междугородних трасс, совсем непохожие на мои.
какой же я дурак.

etc.
доён ждёт, доён верит, доён надеется. графика и безграничная любовь идут в комплекте. дополнительно ко всему вышеозначенному можно утверждать, что джехён заочно знаком с джоном, который сео, – ибо болтливости доёна позавидует каждый второй консультант орифлейм – и который ждёт едва ли не сильнее меня. (и еще человек 5-10)  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png

0

10

son seung wan :: red velvet
http://s8.uploads.ru/CzQ6m.gif http://s5.uploads.ru/4SD5E.gif

молодой перспективный арт-дилер ищет коллегу/помощницу/подругу детства/соседку/кого-угодно-только-приходи. в идеале вижу вэнди моим заместителем в галерее, но на самом деле буду рад абсолютно любой связи, правда. может быть, мы вместе учились в чикаго? или еще раньше, в школе, в элэй? а, может, ты всю жизнь прожила в корее или во франции, или в японии — неважно! не хочу ничем ограничивать и просто  жду. но, если захочешь, готов взять тебя под свое крыло, придумать вместе историю и познакомить тебя с грешным городом.

0

11

kim taeyeon :: snsd
http://s3.uploads.ru/OTIaD.gif

Хочу Тэён.
Я бы забрала её куда-нибудь к себе – всё зависит от того, кем она будет у Вас. Но мы точно что-нибудь придумаем друг для друга. Причем по игре я бы хотела начать с чего-то мелкого и легкого. А если Вы придёте с серьёзными демонами внутри, то к ним нырнём через пару отыгрышей.
Если Вы её уже хотите, но не знаете кем, то приходите так ко мне в лс – вместе решим.
Если Вы не захотите ко мне, то всё равно приходите)

0


Вы здесь » Crossray » Три товарища » Sin City Seoul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC