сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossray » И гаснет свет... » A GALAXY FAR, FAR AWAY


A GALAXY FAR, FAR AWAY

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2zj6j.png
A GALAXY FAR, FAR AWAY
- - - Старая Республика. Империя.
Новая Республика. Первый Орден - - -

just let it in

0

2

Потерялся любимый муж, отец дочери, очередной апокалипсис галактики.
Назначена награда!

https://thumbs.gfycat.com/ColossalHarshFlea-max-1mb.gif
« Вот что я скажу: ни они, ни он сам еще не осознали этого, но Джейсен Соло – величайший из всех джедаев, живой идеал. Даже без Силы он опаснее, чем можно вообразить »

JACEN SOLO - ДЖЕЙСЕН СОЛО
9 ПБЯ - 41 ПБЯ, Корусант, сходил на обе стороны

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - -

«Я больше, чем уверен в том, что у Джейсена особое предназначение.»
— Люк Скайуокер

Если в галактике еще не шутят, что Скайуокеры как предвестники апокалипсиса, то пора начинать. Стоит вспомнить Энакина Скайуокера, а ведь внучок его не особо-то отличается в методах наведения порядка среди местного населения, даром, что Соло, кровь-то одна. Сын Леи и Хана Соло, потенциально очень сильный джедай, он разделил день рождения с сестрой-близнецом Джейной. Жизнь тоже разделил, но лишь до определенного момента.
Милый мальчик, увлеченный общением с живой природой, верящий в доброе, прекрасное и светлое, от чего не особо-то разборчив в методах несения порядка. У него были все шансы стать гордостью семьи, вместо чего он принес невообразимое веселье всем и каждому, а дяде, так еще и вдовство, именно от меча Джейсена гибнет Мара Джейд Скайуокер.
Можно было сказать, что виной тому Темная сторона, но вот вряд ли Джейсен слепо следовал туда. Выбирая защищать семью, он выбирал весьма сомнительные методы, но и винить его за это было бы странно - все хотят обеспечить защиту тем, кого любят.

«Кем бы ни стал Джейсен, когда-то он был героем. Джейсен Соло спас Галактику».
— Лея Органа Соло − Хану Соло

Не стоит забывать того, что Джейсен, действительно верен семье, идет ли речь о родителях, сестре и брате, либо о дочери, самом главном сокровище Джейсена. Его мысли занимает покой галактики, но помните, ведь когда-то и Энакин Скайуокер рассуждал о том, что в некоторых случаях деспотизм помогает, а не мешает. Впрочем, схожесть деда и внука отдельная история, всегда можно побеседовать, сев с дедушкой на пушистом облачке и понаблюдать за происходящим.

«Иногда надо что-то сломать, чтобы что-то восстановить.»
— Джейсен Соло

Истина, которой руководствуются целители. Возможно, это и правда не случайность. По крайней мере, Джейсен осознал на собственном опыте, чтобы исцелить мир, нужно приложить много сил, чтобы построить его заново - гораздо меньше. Жаль, лишь увлеченности в Джейсене было чересчур, и не все смогли его оценить. Ведь Сила имеет две стороны, и та, что темная, все еще перетягивает.

«Эй, Лэндо, я слышал разговор двух дроидов. Один сказал: Ты выигрывал у вуки в сабакк?, а второй ответил: Да, но это стоило мне руки и ноги.»
«Старая шутка, малыш.»
«Может, поэтому Тенел Ка никогда не смеялась над ней.»
— Джейсен Соло, пытаясь рассмешить Лэндо Калриссиана

Любви подвластны все. Времена, когда джедаям было запрещено любить и жениться, прошли. Но преград на пути Тенел и Джейсена к счастью всегда хватало. То, что зарождалось в стенах Праксеума, уже пылало, когда смерть стояла у самого порога, и все ярче заиграла, когда Тенел считала, что потеряла любимого. Когда же он вернулся к ней, она была королевой-матерью Хейпса, но решила, что от любви отказываться не стоит - Джейсен подарил ей главное ее сокровище, дочь Аллану, он стал ее мужем, и очень долгое время Тенел верила в него, верила в то, что он поступает правильно.
Но не все было просто, и сквозь боль Тенел пришлось признать, что черту Джейсен переступил...

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - - У меня так много слов, так много эмоций, и все они не вмещаются сюда, чтобы описать, как прекрасен Джейсен всеми своими чертами характерами. Я просто хочу, чтобы на эту роль пришел увлеченный человек, которому будет интересна и политика, и совращение темной стороной, и личные отношения, ибо без них никуда. Готова вдохновлять, соблазнять, уговаривать, писать, в общем, любой способ хорош для такой роли.
Не бойтесь, что нам придется жить в рамках канона, у нас есть еще раздел альтернативной истории галактики, в которой мы можем прописать все, что угодно, от того, чтобы вытянуть Джейсена с той стороны Силы, можно соблазнить ею Тенел, можно родить еще отпрысков и править галактикой. Было бы желание, а вселенные найдутся.
Приходите, не пожалеете.

0

3

Потерялось лучшее в галактике начальство.
Назначена награда!

https://68.media.tumblr.com/61cc0b7049f0ee56180bf8a6eb786505/tumblr_mun5584bXB1r09qfio5_r1_250.gif  https://68.media.tumblr.com/1789a7ab2b5fa8b4177936a066ee236d/tumblr_mun5584bXB1r09qfio8_r1_250.gif
« Мы так и запишем в твоей биографии. Генерал Антиллес был настолько хорош, что не проигрывал, даже когда хотел. »

WEDGE ANTILLES - ВЕДЖ АНТИЛЛЕС
21 ДБЯ - ..., кореллианин, один из лучших пилотов галактики, генерал (иногда в отставке)

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - - Во-первых, легендарный пилот, повстанец до мозга костей и ситхов везунчик - снискал славу самого прославленного и опытного пилота истребителя в галактике, не погибнув в самых жарких переделках. Боевая двойка с Тайко Селчу - квинэссенция опасности и неминуемой гибели для всех врагов в радиусе солнечной системы, если к моменту их появления не выйти на вектор прыжка в гиперпространства. Возраст и численное превосходство не играют никакой роли. Все его пороки и паршивый, неуживчивый характер перекрываются блестящими летными качествами, которые и ставят его на одну ступень с Сунтиром Фелом и джедаями. Несомненный плюс, правда, добавляет его редкое умение появляться в нужном месте как раз в тот момент, когда все движется в известном направлении и набирает скорость. Правда, радость от этого появления частенько перечеркивается его дальнейшими действиями, потому как Ведж имеет непробиваемую привычку говорить все, что думает, и именно теми словами, которыми он думает. В речи действует примерно так же, как и в бою - непредсказуемо и напористо. Навсегда остается где-то в черных списках командования и номером один в числе тех, кого срочно необходимо отправить на пенсию, откуда он по-свински часто возвращается и по-хозяйски отвешивает смачных моральных пинков.
Во-вторых, отец-основатель и лидер Разбойной и Призрачной эскадрилий, герой битв при Явине, Хоте, Эндоре и еще добром десятке других планет. Наверное, только ленивый и совершенно тупой ребенок не припомнит его имени и навскидку не расскажет парочку приукрашенных деталей сражений. Единственный в истории человек, который участвовал в рейдах к обеим Звездам Смерти и выжил. Его крестокрыл, пожалуй, тоже единственный в галактике, который может похвастать таким огромным числом значков побед и сбитых противников на своем курносом носу. Проныра-лидер и Ведж Антиллес - практически синонимы и заодно целый бренд, неминуемо связанный с элитным подразделением.
Генерал Альянса повстанцев, позднее Вооруженных космических Сил Новой Республики, Сил обороны Галактического Альянса и Сил планетарной обороны Корусанта. А чтобы всем и вовсе тошно стало от его талантов, он может похвастать и способностями в архитектуре - Восстание не дало юноше возможности заниматься этой мечтой детства раньше, но во время восстановления галактики (которое затянулось весьма значительно) и эта его часть смогла развиться в достаточной степени, приложив руку к нескольким кварталам Корусанта.

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - - Для Коррана, ни много ни мало, Ведж занял одно из важнейших мест - лишь одного человека он боготворил после смерти отца. Во многом коммандер (тогда еще) сумел оказать неоспоримое влияние на формирование характера Хорна, такого, каким он стал в итоге. Сплотившись с годами, они стали хорошими друзьями, без задних мыслей способными доверить друг другу спины и в жизни, и в бою. А Антиллес доверил еще и свою названную сестренку Миракс, самовольно объявив их мужем и женой на подбитом борту суперразрушителя «Лусанкия».
Настоятельно прошу базироваться по большей части на Расширенной Вселенной, а то у нас тут имеется практически все его ближайшее окружение от жены до лучших друзей и импровизированный фан-клуб.

0


Вы здесь » Crossray » И гаснет свет... » A GALAXY FAR, FAR AWAY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC