сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossray » Три товарища » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

https://i.pinimg.com/originals/e7/43/3a/e7433a989ce8a25ce049339c61e961db.gif

Имя: Сергей Кравинов | Sergei Kravinoff

Предполагаемый возраст: 35-40 лет

Краткое описание: Твоя история весьма запутанная, Сергей. Ты ведь из России, да? То ли из семьи влиятельного советского функционера, то ли наследник чудом пережившего революцию и обедневшего дворянского рода. В любом случае, ты рос в тени прошлого своей семьи, впитывая гордость за предков, честь и стремление к силе.
Девяностые всё перевернули, не правда ли? Ты оказался на грани нищеты и был вынужден перебираться с места на место в поисках достойной тебя работы, влача жалкое существование. Ты мог бы, как и многие, пойти по кривой дорожке, стать преступником. С твоей-то врожденной силой, харизмой, умом... но ты избрал иной путь, который виделся тебе более благородным. Ты стал охотником, бросая вызов самым опасным и самым редким зверям своей страны, а затем и всего мира. Конечно, в глазах закона браконьерство не многим лучше грабежей и шантажа, но для тебя в этом было куда больше чести.
Настоящую славу ты обрёл в Африке. Гроза как диких животных, так и местных группировок, которыми были полны некоторые страны этого континента, ты заслужил себе прозвище "Крэйвен-Охотник". К тому же, у тебя ведь было особое, тайное преимущество: необычное снадобье, рецепт которого ты похитил у старого африканского колдуна, наделяло тебя сверхчеловеческой мощью.
Ты привлёк определенное внимание к своей персоне. В подпольном мире ты был известен за свою торговлю трофеями и слоновой костью, а широкой публике был представлен в романтичном образе "современного Тарзана" и первооткрывателя, с голыми руками борющимся с хищниками. Хотят слухи, что тебе как-то даже раз довелось поработать на некие спецслужбы... неофицально, разумеется.
Всё изменилось, когда ты решился взяться за Человека-Паука. Да-да, я слышал твою версию: это просто попытка доказать себе, что ты самый совершенный охотник на планете и никто от тебя не сбежит. Но ты с тем же успехом мог бы поохотиться, хм, на Халка. Почему именно стенолаз? Потому что он показался тебе одиночкой, о котором никто плакаться не будет? Или кто-то дал наводку и очень убедительно попросил?
В конце концов, это не имеет значения. Ты был умел, силен, проворен, выложился на сто процентов... но проиграл. Тебя выслали из страны. И вот ты здесь, разговариваешь со мной.
Что насчёт ещё одного сафари, только теперь в компании друзей?

Ваши планы на персонажа: Я собираю команду необычных преступников с уникальными талантами. "Зловещая Шестёрка". И нам нужен человек вроде тебя: умелый, опытный, с талантом к выслеживанию и заманиванию в западню. А ещё у тебя есть кодекс чести, и на твою верность общему делу можно рассчитывать. Возможно, у тебя нет особых технологий или невообразимых суперсил, но твои навыки и зелье делают тебя незаменимым членом команды.
К тому же, у нас есть общие интересы. Мы оба жаждем славы... и мести Человеку-Пауку, унизившему нас. К тому же, объединив силы, мы сможем стать королями преступного мира! А может - и не только преступного. Мир просто кишит сверхлюдьми, команд уже слишком много! Надо поспешить, чтобы завоевать место под солнцем и получить то, что ты заслуживаешь по праву рождения.
Конечно, твоя гордость и кодекс чести могут помешать некоторым планам... но я уверен, что можно найти общий язык.
Примечание: за основу взят Крэйвен с Земли-616, но подробности, вроде родства с Дмитрием Смердяковым (Хамелеон) и работы на Ника Фьюри, а также конкретные детали происхождения опущены. Это на ваш откуп, но всё же лучше бы их обсудить.

Желаемая внешность: Лучшим вариантом, по моему скромному мнению, был бы Джейсон Момоа, но если нужно - меняйте, например, на Ману Беннетта, Скотта Эдкинса или кого-нибудь на свой вкус. Главное - сохранить узнаваемые черты: брутальный вид, развитую мускулатуру, тёмный оттенок волос (не обязательно чисто черный) и растительность на лице.

Пожелания к соигроку: держите под рукой ножи и копья, не исчезайте без предупреждения и надолго, пишите грамотно и не слишком ломайте канон, и мы вместе заставим всю дичь в этих каменных джунглях содрогнуться от ужаса.

Связь: гостевая, для начала

0

32

http://i6.pixs.ru/storage/1/9/9/ezgif43be4_9552879_30157199.gif

Имя: Франклин Бенджамин Ричардс | Franklin Benjamin Richards

Предполагаемый возраст: Примерно лет 27-30

Краткое описание: С маминого благословения, дааа))
Франклин — мутант за пределами категории Омега уровня,обладающий способностью искривления реальности и псионическими силами. Он является сыном Мистера Фантастика и Невидимой леди из Фантастической четвёрки, старшим братом Валерии Ричардс и племянником младшего брата Невидимой леди, Человека-факела.
Подробнее с био Франклина можно познакомиться по ссылке

Код:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD_%D0%A0%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%81

Ваши планы на персонажа: Мы познакомились в лагере мутантов в одной из параллельных вселенных. Семья погибла, за оставшимися друзьями и самой охотятся Стражи. Как там говорят об отношениях, зародившихся в экстремальных условиях? Что они недолговечны? Это было и будет не о нас. Но для начала найдись живым и здоровым, вышедшим из странной комы в другом мире и времени, а вовсе не погибшим во время моего спасения.
В конце концов, мне тебя еще с родителями знакомить и мир спасать. Кому я  могу доверить прикрывать мою спину, кроме тебя?

Желаемая внешность: William Moseley

Пожелания к соигроку: Стандарт: приходите, играйте, не пропадайте, особенно- молча. Внешность, как мне кажется, подходит идеально. Но если найдете кого другого, обсудим. Надеюсь, верю и жду!

Связь: Гостевая, ЛС, потом- телеграм.

0

33


https://geekhero.ru/wp-content/uploads/2014/08/Guardians-of-the-Galaxy-Set-Interview-Karen-Gillan-Nebula.jpg

Желаемая внешность: Карен Гиллан


Краткое описание:

Небула — одна из дочерей Таноса. Ее детство было загублено жестокостью и равнодушием, а детские игры заменялись тем, что ее стравливали с еще одной "дочерью" — Гаморой. И за каждое поражение Танос "улучшал" Небулу, чтобы она могла походить на Гам. И Небула будет всю жизнь ее ненавидеть, оттого, что.. любит? Что каждый раз будет искать утешения и внимания, а Гамора будет закрываться в себе. Что каждый проигрыш и боль от модификаций Танос связывал с превосходством Гаморы.
Все это пошатнуло психику Небулы, сделало ее жестокой и слегка неадекватной — чтобы было нормальной реакцией на все те ужасы, что ей пришлось пройти.
По таймлайну для "Галактики" Стражи не разделялись и не встречались с Эго. Поэтому и признания Небулы и извинений Гаморы не было. Но мы можем к этому прийти.

Планы на персонажа:

Сестра, которую долго не понимала — любить, обожать, бить друг другу морды хд Развивать ветку Галактических приключений и спасать вместе миры.

Пожелания к игроку:

Все обсудим вместе, в зависимости от того, как Вы увидите Небулу и их отношения с Гам.

В Гостевой отзовутся Gamora

0

34


https://i.annihil.us/u/prod/marvel/i/mg/c/70/537bc86cd1ff0.jpg

Желаемая внешность: дева нордического типа


Краткое описание:

Валькирии — легендарная элитная гвардия Одина, состоявшая из прекрасных дев. К несчастью, почти все они погибли в войнах с врагами Асгарда; немногие уцелевшие не вернулись на родину, не желая вечно прозябать в тени былого величия. Те же, кто не смог жить вдали от Белого королевства, были окружены почетом... когда-то.
Игрок сам может выбрать, начинает ли персонаж свой путь из Асгарда или иных мест, в качестве воина или наемницы; воительницы, верно служащей трону, или разочарованной одиночки.
Единственное, что мы просим помнить: фильмы "Тор: Рагнарёк" и "Война бесконечности" в игре не учитываются, хотя никто не запретит использовать характер и вредные привычки тамошней Валькирии.

Планы на персонажа:

Вне зависимости от стороны персонажа, Валькирии придется попасть в Мидгард, где происходят основные события. Асы надеются, что она примкнет к их силам, противостоящим тварям из Хельхейма, против которых Брунгильда некогда отважно сражалась.
Прошлое персонажа, его знакомство с героями — целиком по желанию игрока и на его усмотрение.
В игре имеется также Амора Чаровница, так что, при желании, можно сыграть линейку с захватом души

Пожелания к игроку:

Нужен сильный боец, способный выдержать быстрый темп игры, и надежный товарищ, чтоб не пропадал без предупреждения. Грамотность и вовлеченность в скандинавский эпос приветствуются. Главное, чтоб человек был хороший.

0

35


http://forumfiles.ru/files/0017/90/c0/93090.jpg

Желаемая внешность: Ray Stevenson


Краткое описание:

Могучий воин, добрый товарищ, бескорыстный и верный. Старый приятель Тора и леди Сиф, с которыми прошел огонь, воду и медные трубы. Помог раскрыть интригу Локи против старшего брата и вернуть законного наследника в Асгард; затем, когда потребовалось вызволить Принца Тени из асгардской темницы для спасения мира (точнее, всех девяти) самоотверженно принял на себя удар целого воинства, жаждавшего этому помешать.
Истинный викинг, любитель подраться, выпить и закусить (а кто из асов этого не любит?). Возможно, когда-то был женат но это не точно.

Планы на персонажа:

Планы все те же, что на асгардцев: поучаствовать в тусовке на Нагльфаре, и прочих приключениях. И, я так понимаю, стать объектом домогательств Хель, богини смерти.

Пожелания к игроку:

Не пропадать, играть, владеть русским языком на приемлемом уровне. Простаивать точно не придется, а вот вариант пост раз в месяц будет некомфортен для всех, очень просим это учесть и соизмерять силы.

В Гостевой отзовутся Thor Odinson или Lady Sif

0

36


https://heroichollywood.b-cdn.net/wp-content/uploads/2017/03/Mads-Mikkelsen.jpg?x42694

Желаемая внешность: Clive Standen или Mads Mikkelsen


Краткое описание:

Разыскивается Страж Биврёста. Можно пойти по комиксам, и сделать его братом Сиф, и будущим шурином Тора, можно это родство не соблюдать.
Кто такой Страж, известно всем: величайший воин, видящий души живущих, наставник молодых джедаев энхериев, хранитель Силы Одина. Неподкупный, первый среди равных, лучший из лучших... продолжать можно долго.

Планы на персонажа:

Прежде всего я еще раз хотел бы обратить внимание, что события фильмов 2017-2018гг. мы не учитываем. Т.е. Хэймдалль по-прежнему Страж Биврёста, никто его с должности не смещал. После отбытия Тора в Мидгард фактически на нем лежит управление Асгардом, и, если придется, его защина.
После того, как погибнет Бальдр, а Тор под воздействием чар станет на строну Тьмы, кто, как ни Хеймдалль, может возглавить и поддержать асов перед лицом их противника?
Страж не может покинуть свой пост, но здесь можно опереться на канон: Heimdall has the ability to project an avatar of himself to convert with Thor...

Пожелания к игроку:

Адекватность и грамотность. Ищется игрок, т.е. очень хочется сначала активности на игровом поле, а потом во флуде.
Обещаем хорошую скорость игры, занятость в сюжете и отличных партнеров.

В Гостевой отзовется Thor Odinson или Lady Sif

0

37

http://forumfiles.ru/files/0017/f5/70/53328.png
Да-да, вы не ослышались! Marvelbreak исполнился год

Мы благодарим вас за участие в партнерстве и желаем вам процветания и долгой жизни на ролевых просторах.

0


Вы здесь » Crossray » Три товарища » Marvelbreak


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC