сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossray » Три товарища » KINGSCROSS


KINGSCROSS

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 994#p60994




MARVEL
https://78.media.tumblr.com/fc23d2989ceb0edbc72af2d57f981b99/tumblr_ojz5twEzvT1tuc3qho2_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/f964191a5c188278563f4686adf213b5/tumblr_ojz5twEzvT1tuc3qho8_r1_250.gif
https://78.media.tumblr.com/5e91bc12e23205438421f193b0bc4c88/tumblr_ojz5twEzvT1tuc3qho9_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/3024aa2ecad4a8482e2b273b41c447c1/tumblr_ojz5twEzvT1tuc3qho5_r1_250.gif
Scarlett Johansson*

Natasha Romanoff [Black Widow] 90*
усовершенствованный человек, бывший агент КГБ, бывшая шпионка, мститель и просто красавица


Отношения с вашим персонажем
- Наташа, стой! - я тяжело дышу, пытаясь выровнять дыхание и отбивать все ее атаки, но уже давно выбилась из сил. А у нее лишь капелька пота блестит на виске, а глаза холодные и сосредоточенные. Рыжая кивает и отступает, после последней миссии, едва не обернувшейся провалом, она всерьез занялась моими тренировками. Не сколько ментальными, я уже вполне сносно контролировала свои силы, сколько физическими, выжимая из моего тела все соки. Весь мой день расписан практически по минутам, иногда я с трудом даже до своей комнаты доползаю, чтобы урвать хотя бы пару часов сна.
- На сегодня ты свободна, не забудь, завтра в шесть пробежка, - она откидывает со лба немного влажную прядь и разворачивается, чтобы уйти. Не смотря ни на что, ей тяжело находится в моем присутствии, после того, что я заставила ее вспомнить, и она даже не пытается скрывать это.
- Прости, - хочется крикнуть мне, но я лишь теснее сжимаю зубы, поднимая с пола полотенце и направляясь к душевым. В конце концов, тогда я делала то, что считала правильным со своим врагом. Рано или поздно, она поймет это и примет. Я теперь знаю ее, пожалуй, даже лучше, чем Клинт. Я видела ее душу.


Послесловие
Касательно биографии - http://www.strangearts.ru/heroes/black- … a-romanova вот полностью мувиверсная биография, но я предлагаю расширить ее немного до комиксной, чтобы избежать ошибок, в КГБ, родившись в 1984 году, Романова никак не могла - вот вам еще одна ссылочка в помощь http://www.strangearts.ru/heroes/black- … a-romanova или эту - http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Наталья_Романова_(616) - в общем, ни в коем случае не ограничиваю вас в вашем видении персонажа.
Требования, если можно их так назвать, достаточно стандартны — не пропадать по-английски, любить и желать развивать своего персонажа и в общем-то все. Остальное уже мелочи — мне не очень важно, как и сколько вы пишете, вот честно, я без проблем под вас подстроюсь — сама пишу и от первого, и от третьего лица, в принципе могу и от второго, объем разнится в зависимости от ситуации, могу пять тысяч символов, могу и двадцать пять — тут уж зависит непосредственно от самого отыгрыша. Отношения хочется медленно подвести к даже дружеским и теплым, но можем так и остаться на грани.
С графикой помогу. В посте описана примерна ситуация, которая у нас в игре складывается. Все вопросы — в гостевую.

мой пост

[float=right]https://78.media.tumblr.com/40134391748d25759720584f080713d8/tumblr_p3a1dwOCO31rlo8qwo2_250.gif[/float]Я прихожу в отведенную тебе палату каждый вечер, перед сном. Стараюсь по-крайней мере. Сижу, практически утопаю, в слишком мягком, светло бежевом кресле, поджав под себя ноги. В спокойные дни у меня на коленях одна из бесчисленных книг по магии, которые для меня без устали достает Клинт или Капитан, а на столике рядом стоит чашка с ароматным какао, заботливо приготовленным Наташей. Иногда я лишь заглядываю на пару минуток, буквально таки валясь с ног от усталости, от напряженных тренировок, шипя сквозь стиснутые зубы проклятия. Это все, ради моего блага, ради спасения жизни невинных, ради благой цели. Но ты остаешься недвижимым и холодным, а у меня опускаются руки. Впрочем, не в моих правилах сдаваться, и я знаю, что ты никогда не простишь меня. Поэтому я слегка сжимаю твои пальцы на прощание, иногда оставляю невесомые поцелуи на твоей щеке или губах, а после решительно отправляюсь на тренировку/очередное задание. Стив, хоть и относится ко мне, как к ребенку, все же не щадит меня. Мои тренировки с Сэмом и Наташей иногда задерживаются далеко за полночь. Я считаю, что мне повезло, если я урвала хотя бы пять часов крепкого сна. А хотя, кого я пытаюсь обмануть, я толком и не спала с того самого "происшествия". Доходит до абсурда, я пью снотворное ночами, а по утрам пытаюсь перебить его действие кофе и энергетиками. Вполне возможно, что последние месяцы я существую исключительно за счет своей магии и улучшенному метаболизму мутанта.

Я провожу в твоей палате, нет, комнате, все свободное время, только здесь способная немного расслабиться, слушая равномерный писк и шуршание приборов, которые обеспечивают твое жизнеобеспечение. Только так мне удается убедить себя, что ты все еще жив, только здесь липкие нити страха уже не так сильно опутывают мое сердце. Иногда я даже ловлю случайные мыслеобразы, мелькающие в твоем подсознании, но они все слишком расплывчатые, эфемерные, смазанные, чтобы понять, о чем ты действительно думаешь и что тебе снится. Ты всегда был слишком быстрым для меня, но после пребывания в камерах Г.И.Д.Р.'ы все словно в сотни раз ухудшилось. Временами я и вовсе практически теряла нашу связь. Красно-серебряная нить с каждым днем все больше истончалась. Но я не отпускаю тебя, Пьетро. Ты обещал. Впрочем, использовать свои способности на тебе я все же не рискую. Медицинский персонал, ежедневно проверяющий показания приборов, дает позитивные прогнозы и даже выглядят вполне искренними и убедительными. Твое тело способно самостоятельно излечить раны, вот только что-то тебя сдерживает, регенерация не запускается. Почему ты решил оставить меня, брат? Ты ведь знаешь, что я не могу без тебя. Штрукер обещал, что я буду всесильной. Он убеждал меня, что никто никогда не встанет у меня на пути. Он обещал силу, равную силе богов. Вот только, в конечном итоге, он обманул меня, я так и не смогла сделать главное - я не спасла тебя. Твой лечащий доктор, Хелен Чо, ты ведь помнишь её, взвалившая на себя ответственность за возвращение тебя к жизни, подбадривает меня, не смотря на причиненный мною вред ей и ее сотрудницам. Мне до отчаяния, до боли хочется верить ее словам. Пьетро жив, его организм выдержал более десятка пулевых ранений, вот только что-то продолжает удерживать его сознание, он все еще в коме, я ничего не могу сделать, прости, Ванда. Она еще находит в себе силы извиниться передо мной, а я лишь морщусь, отворачиваясь и перечисляя мысленно свои грехи. Мне хочется оказаться как можно дальше от людей, вот только проблема в том, что меня, как магнитом тянет к тебе, к твоей палате.

Пьетро, пожалуйста, проснись.

И я боюсь, боюсь, что никогда больше не увижу твою немного кривоватую улыбку, не услышу твой насмешливый голос. Так никогда и не скажу тебе, как сильно я тебя люблю. Больше никогда не почувствую вкус твоих губ. Это невыносимо больно. Ты не имеешь право так со мной поступить. Ты обещал. Сдержи свое обещание, слышишь? На моих плечах теперь тяжесть смертей жителей Ваканды, которые оказались не в том месте, не в то время. Кэп пытался внушить мне мысль, что я не виновата - если бы не я, количество жертв было бы гораздо большим, он и сам теперь обязан мне жизнью. Но я раз за разом вспоминаю твое бездыханное тело и не соглашаюсь с Роджерсом. В нашем деле любые невинные жертвы неприемлемы.

[float=right]https://78.media.tumblr.com/d42920b36a5282a4f5ca5eb407a4e1a1/tumblr_p3a1dwOCO31rlo8qwo5_250.gif[/float]Я до сих пор просыпаюсь в слезах от того сосущего ощущения пустоты в сердце. Непривычной тишины твоего полного отсутствия. Боль разрывает меня на куски. Мне страшно. Мне хочется прижаться к твоей теплой груди, услышать биение твоего сердца и поверить, что все будет хорошо. Но нас разделяет океан, и я даже не уверена в твоей дальнейшей судьбе. Мы с тобой наивно полагали, что уже давно расправились с Г.И.Д.Р.'ой, вот только недооценили силу и власть этой организации - Щ.И.Т. был дискредитирован с самого основания, а ты вместе с саркофагом и прочим оборудованием официально считался его собственностью. Я едва не сошла с ума, полагая, что потеряла тебя навеки, пока тихий, но уверенный шепот Капитана не возродил надежду. Пьетро в безопасности, мы успели. У Кэпа нет времени посвящать меня в подробности, но в необходимую информацию я узнаю, ужом скользнув в его сознание, убеждаясь, что он не врёт мне, боясь причинить ещё большую боль.   

Дни в этой клетке тянутся бесконечно долго. Охранники меня заметно боятся, обходят камеру, избегают даже смотреть в мониторы. Я слышу их мысли, буквально чувствую на языке горький привкус их страха и от этого мне хочется смеяться, громко безумно хохотать, запрокинув голову. Но я бессильна, ничего не могу им сделать, и от этого ещё веселее. Вот только они не знают того, чего знаю я.

Он придёт за мной. За нами. Капитан не бросит своих солдат, пока дышит.

Глаза Стивена Роджерса темнеют от ярости, когда он видит ошейник на моей шее, контролирующий мою магию, и мне непривычно и странно, что кому-то действительно не все равно. Когда покореженный металл оказывается на полу, Стив позволяет мне не сдерживаться, понимая, какие именно воспоминания пробудились во мне за время заключения. Вот только в этот раз твоего успокаивающего незримого присутствия за стенкой не было. Отчаяние разрывало меня. Впрочем, переступить грань я так и не смогла, только вывела из строя, вызывая самые страшные из их кошмаров и страхов, не тратя на них особо много времени.

У меня назначена встреча, на которую я не хочу опаздывать. Неприятное чувство стягивало грудную клетку тугим обручем, мешая дышать.

[float=right]https://78.media.tumblr.com/430361d4af54429b5dd4bed2600babb6/tumblr_p6bxb4eryK1qetpu1o1_250.gif[/float]В Ваканду мы прибыли на закате. Атмосфера в куинджете была, мягко говоря, тревожная и натянутая. Никто не решался нарушить гнетущую тишину, каждый был погружен в свои мысли. Мы не только теперь государственные преступники, мы беглецы, лишенные родного дома. Сижу, привалившись к плечу Клинта, а он несколько рассеянно гладит меня по плечу, обнимая и поддерживая. Мой взгляд расфокусирован, губы поджаты. Тепло помогает мне не скатиться окончательно в пучину отчаяния. Неизвестность изводит меня, ломает, выкручивает суставы. Магия плещется внутри меня, плотина вот-вот грозит прорваться. Хочется кричать до срывающегося голоса. Бартон, словно чувствуя мое состояние, лишь сильнее прижимает меня к своему боку, и я более спокойно выдыхаю.

Мы мягко приземляемся на площадке перед дворцом, где собралась небольшая группа людей. На мне, да и на остальных, все еще тюремные одежды, времени переодеваться просто не было. Король Ваканды мягко улыбается, пожимая руку Капитану, а после окидывая каждого внимательным изучающим взглядом. Свои глаза я опускаю в пол, вспоминая нашу прошлую с ним встречу. Впрочем, кажется он не держит на меня обид и лишь делает знак кому-то из своей личной стражи. Все обсуждения и переговоры оставлены на утро, он отдает приказ разместить нас в отдельных покоях и с легким кивком головы, разворачивается и уходит. Нахожу руку Клинта и слегка сжимаю его пальцы, пока нас ведут по казалось бы бесконечным шикарно обставленным коридорам. Сердце сбивается с ритма, когда до боли и ужаса знакомое тепло едва ли касается моего сознания. Красивая темнокожая женщина кивает на дверь, покрытую причудливой резьбой. Благодарственно киваю и выдавливаю из себя улыбку, уже заходя в комнату, мечтая только о том, чтобы провалиться в сон, но прежде, мне кажется, что я замечаю на ее лице какую-то знающую и даже немного предвкушающую улыбку. Словно ей известен какой-то секрет, но проникнуть в ее мысли не успеваю. У меня буквально таки перехватывает дыхание, когда я вижу напротив окна знакомый и родной силуэт.

- Пьетро, - шепчу я одними губами, не веря своим глазам. С негромким щелчком закрывается дверь за мной спиной. Кажется, я окончательно сошла с ума.

0

92

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 641#p30641




THE SNOW QUEEN
https://78.media.tumblr.com/837446165152f24191a36d0c5fe1e9ce/tumblr_oa2k0xZEX31qgnza7o2_540.gif
Emily Blunt*

The Snow Queen** unk
божество? ведьма? бессмертная, управляющая льдом?


Кто и Зачем
* если ваш выбор все же остановится на Эмили, то предлагаю объединить Снежную Королеву с Фреей из фильма "Белоснежка и Охотник", который послужит предысторией жизни Снежной Королевы, в случае возникновения затруднений с объединением, готова оказать вам любую посильную помощь) с графикой также помогу, люблю делать снежок на аватарах хд
** Если очень хочется выделиться, то берите ник - Snedronningen (датский язык)
Я, может быть, и не самый быстрый игрок, но стабильная. С форума никуда не пропаду и вас в беде не брошу. Было бы на мой взгляд интересно отыграть нашу встречу в моей новой жизни, как ты себя поведешь, попытаешься ли вновь уничтожить меня_отомстить за проигрыш в прошлом или же, зная, как закончилась моя жизнь тогда и видя, кем являюсь я сейчас, станешь мне покровительницей? Все решим вместе с вами! Открыта для любых предложений! :з
Очень жду, надеюсь и верю, моя снежная!

0


Вы здесь » Crossray » Три товарища » KINGSCROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC