Уилл Сайфер очень-очень ждет:


First, Second, Third Journal (Eins, Zwei, Drei)
Первый, Второй, Третий Дневник (Айнц, Цвай, Драй)

Единственные друзья, которые никогда не предадут тебя - это книги.
http://funkyimg.com/i/2srqs.png http://funkyimg.com/i/2srqt.png http://funkyimg.com/i/2srqr.png
[human!journals arts, matthew gray gubler (first), harry lloyd (second), charlie rowe (third)]

вам уже достаточно много лет, чтобы назвать вас мужчинами в самом расцвете сил, однако внешне вы почему-то выглядите на 19 лет.
пан, жениться не собираются вообще.

таинственный Гравити Фолз, штат Орегон, США
в прошлом - те самые дневники, а ныне - просто осваивающая в городе странная, но очень милая троица, скрывающаяся под говорящими немецкими именами Айнц, Цвай и Драй, с невероятно мощными магическими способностями.

gravity falls [гравити фолз].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

У вас очень сложная история хотя бы по той причине, что большую часть своей жизни-существования в данной реальности были дневниками, в которых один подававший огромные надежды ученый по имени Стэнфорд Филбрик Пайнс записывал все аномалии маленького городка под названием Гравити Фолз, находящегося в штате Орегон, в США.
Да, да, вы не ослышались. Вы были теми самыми дневниками, за которыми шла борьба между внуками Пайнса, Диппером и Мэйбл, и Гидеоном Глифулом, которые безумно хотел в свое время уничтожить Билл Сайфер и которые, согласно официальной для всех информации, были выброшены в бездонную яму.
Но мы же знаем, что этого не произошло. Вас просто отдали в хорошие руки, то бишь в руки юного Диппера Пайнса, спустя пять лет превратившегося в симпатичного юношу и вернувшегося в Гравити Фолз, дабы стать учеником своего дедушки. Но, к превеликому сожалению, Диппер не стал делать в вас новые записи, заведя собственный дневник наблюдений, уделяя ему и вам в равной степени внимание после эффектного и весьма неожиданного возвращения в городок желтого треугольного демона в человеческом облике.
И вот в один прекрасный день Диппер и еще один милый демон, свалившийся на его голову, альтернативная версия Билла Сайфера, именующая себя Уиллом Сайфером, решили потренироваться в магии. Что-то пошло не так, и в результате на месте дневников сидели три молодых человека, три слияния Диппера и молодого Форда в одежде аля стимпанковский девятнадцатый век.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Гостевая и ЛС.
я не буду тут много писать, прошу только: любите персонажа, развивайте его и постарайтесь не пропадать надолго, со знанием канона в случае чего поможем! Приходите поскорее, мы вас всех очень ждем)))

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =2#p327076